Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

крокид. ботаник молл. лонгслив длинный рукав 42 рубля. хлопок 100 процентов. цвета розоаые. оранжевые. размерв 122-134. маломерят мне кажется на размер тамже тунички по 66 р. трех цветов без рукавов от 116 размера и выше. я взяла дома бегать. на даче.

Подскажите где овощи замороженные дешевле брать?

Вершинина

Карусель. Брокколи и цв капуста по 150 и фасоль стручковая где то около120..

Вершинина

В Ашане , но разбирают очень быстро.

Какой состав у детского постельного из Метро ? 100% хлопок или с синтетикой?

istochka

В Ашане те овощи что я писала дороже. По чем они сейчас стали то?

Ролики взрослые в окее по чем?

Вершинина

Все в метро беру, средняя цена за 400г -50-52руб.

istochka

Все хлопок, синтетику не беру вообще на постельное

Тоже сгоняли в Метро в 22-30, купила детское с совами за 280р и для дачи взяла с цветами из микрофибры за 850, еще много таких было. Еще тачку садовую купили за 890, может надо кому, вроде недорого

Maina

в каком метро были?

lubimaleshy

В пигмалионе по 97р носочки для педикюра

ЗАЙЧОНОК в каком метро были?

На Космонавтов

девочки,хелппппп,кто завтра(в сб 23.05) поедет за детским постельным в метро,купите мне пожалуйста,можно или с кисками или с овечками или с совами,без разницы,с меня вкусняшка,отзовитесь плиз,завтра муж на работе на сутки,я с 2мя детьми дома,а до вс боюсь разберут . деньги могу перевести сразу на карту.

Детского там оставалось 2 комплекта с овечками, продавец сказала, что завтра выложат только Малину "взрослую"

колибриЯ

а вы в метро не поедите завтра(точнее в сб 23.05)?

Магазин сезон куйбышева/луначарского купальники 399 руб
Шапочки трикотаж,есть с цветочками и без-130

В 22-00 на Космонавтов детского постеленного не было

егоз@

На счет завтра не знаю еще, в воскресенье точно поеду, тк подругам обещала))это я на космонавтов буду.
А завтра, если и поеду, то скорее всего на металлургов...но еще не знаю, от мужа зависит)))

Катюффка галамарте песок еще е

На луначарского 20 была,того,что в коробках был-уже не осталось.был в пакете ,вроде без форм 129 руб,но лежал один

колибриЯ

если поедите захватите мне пожалуйста кпб детский любой расцветки,тел свой сейчас вам в личку напишу.

егоз@

Девочки, еще в метро халаты мужские по 1999р-муж на подарок другу взял,опять же сфоткать не могу уже(((все уже в Пермь передали(
Мы с бирюзово-синими полосками взяли)))
И на куртки,плащи, джемпера женского отдела тоже 50%,даже в отделе дисконта.(вдруг кому нужно)

Ну вы девчонки какие молодцы , прям завидно про постельное

А! Еще там по 89р висят майки и футболки, хлопок,но такие плотные и с лайкрой, расцветки хорошие,особенно для девочек,много белых с принтом.
И вентилятор настольный по 499-не знаю дешево или нет
Мячики 22см по 59р и полотенца детские по 85р-яркие, махровые МУЛЬТГЕРОИ 40х70см

В райте на сулимова цветная капуста баба ягодка 59 рублей если точно помню, Вобщем скидка

ЖАРптичка а где есть дешевая одноразовая посуда?))

КОР открытый, 4 галерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы