Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Львица** не подскажите, это только в ПХ?

Если Вы про крем Лекарь, то во всех Каруселях (он по скидочному многостраничному каталогу идет)
Если про памперсы, то только ПХ и Алатырь (это по спец. листовке).
Про крем не пугайтесь, на кассе изначально он отбивается за полную цену. А после "подытоживания" чека - из него вычитается большая скидка, и получается 2 по цене 1.

Девочки, только что из карусели ПХ, памперсы метут коробками по 5-10 штук. Было еще много 3, поменьше 4 и 5.

я не шапоголик, мне не по пути тут:)

шампунь ELSEVE -400мл=119р в кировском на космонавтов на против Стрелки. (восстанавливающий и создающий объем кажется) сок добрый-1л-36р, в пятерке на ул. Победы

только из Алатыря Памперсов завались Я купила 6 упаковок и слова не сказали Ажиотажа пока нет При мне никто не покупал Специально смотрела по сторонам

Девочки, 6ки или 7ки в Каруселях есть?

Гипоталамус Девочки, 6ки или 7ки в Каруселях есть?

нет.только 3 4 5

а есть где-ниб на раффаэло акции??

мама Чёли

Спасибо

если кто успеет в Метро сгонять за постельным за 50% (Ивановский ситец комплект 1,5 спальный за 259 р, детские 280, 599 р, но есть и дорогие, на сайте посмотрите, цены на сайте и в зале указаны без скидки, уточнять цену на кассе), но всё интересное уже разобрали(
завтра наверно нового не подбросят, распродают старое.
там же тёма говядина с печенью или сердцем за 38р

А никто не видел случайно тампоны 2-ка есть по акции где-нибудь?

Девочки, кто бывает на рынке на Громова. Там работает отдел казахстанских конфет? Рахат в частности интересует. И казахский чай Ассам? Подскажите, пжлста.

Гипоталамус Девочки, 6ки или 7ки в Каруселях есть?

6-ки по акции нет.
7-ки трусиков не бывает

в Окей на бабушкина купила чемодан 351851 за 599 руб, есть больше в 2 раза за 1199 руб

А тампоны 2ка это что? Если тампакс, то я сегодня купила по акции супер 3 капли в пх карусели 12шт+6 шт в районе 160 рублей вроде, чек выкинула.

пришла смс от аптеки классика: скидка на все 12%! только 22 мая при наличии дисконтной карты, во всех аптеках Екатеринбурга кроме Челюскинцев 29. Подробности у фармацевтов.

Девочки,подскажите где дешевле купить керамическую плитку для ванной комнаты
срочно надо)

Про ролики)))
В окее радуга-парк 50% скидка на них. Видела девичьи, с защитой,вместо 2 с чем-то-1400,
Сама купила сыночку 2,5 лет за 334 вместо 660)))
Довольна!!

Девочки. В галамарте песок еще есть дешевый или закончилась акция?

Ролики из окея до какого веса и на какой размер?

Варинамама на рынке на Громова. Там работает отдел казахстанских конфет

они там бывают???????????????? оппа, вот это да...Спсб за инфу)))

Katanok

вот спасибо,как раз из и надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы