Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

nastya2782

104-110 на глаза не попались, много 80 , 86, 92, 98

Ашан Крнавал-нет таких футболок, леггинсов и бриджиков то ж нет ((

belk-a ЧЕМОДАН или дорожную сумку

На Таганском рынке в павильоне полно чемоданов. и в Ашане в Карнавале были.

Девочки, подскажите, в какой адидас дисконт лучше податься. Нужны женские спортивки и толстовка. Где больше выбор именно женского. И действуют ли акции какие?

belk-a самый недорогой вариант нужен,

очень советую! отличное качество! крепкая! Икея Уптэка! цвет белый и синий цена с картой икеяфэмили 3500 !

Anna Kyba А что же там развалится, объясните мне

вот я тоже думаю,кама там помню раньше были,велосипед на века,стоил копейки и без лишних наворотов,неужели вывелись.

Девочки, а трехколёсные самокаты девочковые не подскажете где купить ?

Смс пришло, что в Современнике в Кубике завтра один день -70% на все. Закрывается магазин. Детская одежда.

Horoshaya

интересно что они в кубике таи продавать собрались,уже ведь пусто совсем...
Виват на Блюхера,порошок Дени 6кг в ведре, есть для белого,есть для цветного белья,399р,вчера было много ведер.

Horoshaya Смс пришло, что в Современнике в Кубике завтра один день -70% на все. Закрывается магазин. Детская одежда.

там брать уже нечего. И ещё мне так продавец не понравилась :(

Сегодня видела рекламу на "Верном" (ЖБИ) про курьи тушки по 89,90 р/кг. Сама не заходила, может и нет их уже

Anna Kyba А что же там развалится, объясните мне? Я и говорю мне нужен совсем простой без всяких наворотов. Мне нужен не по горам скакать, а на даче до магазина доехать. В прошлом году они в пределах трех тысяч просто стоили.

Треснет рама, посыплются подшипники, полетят втулки. Подвеска там никакая за эти деньги, сомневаюсь, что у вас ровные и гладкие дороги на даче. Китайщину с советскими Камами-Салютами не сравнивайте только.

Salamandra_ Столик детский для пикника , про кот все спрашивали, видела сегодня в гринвиче в дет. мире. Стоит ближе ко входу, цена на нем без скидок всяких-1449 или 1149-точно не помню

И много ли их там было??? А то есл и как в гранат е единичный экземпляр, смысла не вижу туда ехать

Девочки, подскажите, где посмотреть шапочки легонькие на сегодняшнюю погоду?
на 3х и 5летку
в районе упи-жби-пионерка-центр

NastasiK где посмотреть шапочки легонькие на сегодняшнюю погоду?

Н&M

zaraza13

Мамочка Сашульки

Спасибо вам девочки большое что откликнулись

Salamandra_

Спасибо. Цена интересная съезжу посмотрю

Оля 1977

Подскажите плиз в павилионе это где, их ведь там много
может на цену обратили внимание...

olga_markova

Спасибо за отзыв,сумка действительно хорошая НО, мне немного дороговастенько

olgenka Вы темой ошиблись

NastasiK

Как шапочки купите, похвастаться не забудьте А то мне тоже надо

Django автор темы Вы темой ошиблись

две вкладки рядом

belk-a Подскажите плиз в павилионе это где, их ведь там много
может на цену обратили внимание...

мы там покупали год назад. павильонов где продаются чемоданы несколько, мы покупали напротив автостоянки (хотя там несколько автостоянок, незнаю тогда как вам объяснить... , походите, думаю найдете). на улице тоже продавали. торгуйтесь. мы купили большой чемодан за 1800 руб. , были и по 1500, сейчас незнаю какая цена.

belk-a сумка действительно хорошая

Именно как сумка для спорт инвентаря в поездки - идеальная и самая дешевая (реально в том же триале от 5000 такие сумки). Пошита качественно, крепко, моющаяся поверхность, мечта в общем, когда купили были довольны как слоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы