Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Nadezhda_523

Оооооо спасибо большое)))

Mavrikievna

а размеры 104-110 были футболки?

песочницы в детском мире были самые обычные 1100 синие квадратные

Девочки.ПОМОГИТЕ...
найти недорого ЧЕМОДАН или дорожную сумку на колесах.
Едим с ребетенком в отпуск срочно нужно. Фирмы не важны
самый недорогой вариант нужен, пусть даже одноразовый

Чемоданы в фамилии видела. Цену не скажу.

Недавно тут писали про рисовалки из фикс-прайса. Так вот, у нас на жби они снова появились. Может, и в других тоже.

Столик детский для пикника , про кот все спрашивали, видела сегодня в гринвиче в дет. мире. Стоит ближе ко входу, цена на нем без скидок всяких-1449 или 1149-точно не помню

А рейма 110 штаны на мальчика 2 снежинки за 2000 тыс - это дешево?

Кто-нибудь знает, где в районе упи, жби, пионерского есть в продаже большой выбор обуви из натуральной кожи на мальчиков? В юничеле на Сыромолотова на нас кончились, а в центре обуви искусственная кожа.

Самокаты двухколесные видела в Окее на Бабушкина за 699 рублей. Правда, дня 3 назад.

Песочницу видела на Ломоносова в дет .маг.,в форме сердечка,в окне на витрине стоит,цену не помню

до Ашана в Карнавале никто не добрался?

Аннечка песочницы в детском мире были самые обычные 1100 синие квадратные

jns2 Песочницу видела на Ломоносова в

вчера кинули майский каталог оби будет песочница около 900 рублей, точно не помню

Lelkako

Незнаю, пару гнилых попало, а так все хорошие. Я с утра была, может к вечеру уже остатки были плохие.

Купили в карусели алатырь самокат за 699. Сыпем болтами и гайками 2 дня. В общем контролируйте и подкручивайте вовремя. Регулировка подходит на возраст 3-6 лет. Моему как раз докатать до большого самоката, а то с ростом 110 мы не вписываемся в наш суперкрутой. А с этим гоняет на максимально поднятом руле. И в коляску компактно входит. Гайками уже отоварились в строительном.

в окее на бабушкина куча перепелов по акции по 300 р/кг, в упаковке 4 тушки на 0,5 кг.

С них знатный супчик выходит, берменным и детям самое то ...и нежирный

belk-a

Алатырь Карусель, сегодня выставили есть и по 700 и по 900

lubimaleshy песочницы пластиковые недорого?

В Леруа Мерлене есть, если сайт не врет
Горки в районе 2300 видела в Карусели (Парк Хаус) , и в ДМ за 3550 ( там же)
в Модисе отоварилась обычными яркими майками по 70 р. Планирую превратить их в симпатичные платьица, в садик ходить.

Кто будет в ашане мега, посмотрите пожалуйста, брючки трикотажные на мальчика, какие размеры и расцветки. те, что на предыдущей странице для девочек выкладывали.

MamaШилoпoпa

А что же там развалится, объясните мне? Я и говорю мне нужен совсем простой без всяких наворотов. Мне нужен не по горам скакать, а на даче до магазина доехать. В прошлом году они в пределах трех тысяч просто стоили.

martini91

Самый маленький 80 видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы