Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

NastasiK

посмотрите в магазине на жби, где "ветра нет" и "днс" там в подвале хорошенькие шапочки продают, купила сыну не давно за 250р, есть на флисе и просто хб

Гжель В ДМ дорого(580р).
В Фикс прайсе такое продают?

не стоит экономить на защите. в фп видела, что продают. я бы не купила ребенку.

Девочки, где в праздники будут скидки на товары для ремонта? Двери? Обои?

Гжель Подскажите где купить защиту (колени, локти, ладошки) на ребенка для езды на роликах.

в Спортмастере дисконте видела. Но там наверно еще дороже , чем в ДМ

Гжель
в Галамарте есть защита цена во пределах 300 руб. по моему)))

СтарухаИзергиль в Галамарте есть защита цена в пределах 300 руб. по моему))) Я вчера пощупала-посмотрела, оно всё разлезется от 1 раза.
Защиту и шлем вчера в Декатлоне купили, 549 и 599р.

BMW72

Я такую же в прошлом году дочке покупала, на роликах учились кататься и падала на защиту и ничего не разлетелось)))

belk-a

в империи сумок в ботанике мол был чемодан со скидкой 40 процентов за 1200. большой. клетчатый. позвоните спросите есть скидки у них они постоянно

Гжель

Защита есть в окее по 199
И видела в галамарте, еще дешевле, не помню цену

NastasiK Сыромолотова 14, вход рядом с "ветранет", там где ДНС. Магазин детской одежды, у них много разных шапочек.

В Детском мире 3=2 на всю одежду/обувь до 04.05! Условия на сайте.

Гжель где купить защиту (колени, локти, ладошки)

в декатлоне покупали, правда, тем летом - чет рублей за 399, но не знаю какие там щас цены.
ЗЫ. Посмотрела на их сайте - 799 он щас

Дм Карнавал в отделе для взрослых девочек висел розовый пуховый комбез беби гоу с пинеткаими и варежками цена 999 р размер 86

Гжель В ДМ дорого(580р).
В Фикс прайсе такое продают?

Lily Marlen не стоит экономить на защите. в фп видела, что продают. я бы не купила ребенку.

Не знаю что продают в ФП..Но те что в ДМ не айс..
Брала прошлой осенью на распродаже эту защиту....
Неделя езды на роликах ( обучение) и все рассыпалось

Гжель

Я в wb купила на этой неделе за 327 и шлем за 303, но у них была скидка на весь спорт 30%. Смотрите скидки, может еще будут.

Всем добрый день. LEGO где подешевле кто видел? ПРо акцию в ДМ в курсе ( -20% на второй набор в чеке)

а в дет.мире в КАРНАВАЛЕ никто не видел .были детские столы для пикника.

где есть акция на сок детский?

мама Чёли

Не было

pepena Дм Карнавал в отделе для взрослых девочек висел розовый пуховый комбез беби гоу с пинеткаими и варежками цена 999 р размер 86

тож видела его, нежно розовый, в одежде напротив примерочных,пинетки отстегиваются....

Шапка 199р mamas&papas,майка 80р, легинсы 100р ашан.

pepena Не было

спасибо

Minakoff легинсы 100р ашан.

а на мальчиков были трикотажные штанишки?
В прошлом году такие были с нашивками на попе до 92р. Аля картерс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы