Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Тоже только что из ГД гранат, ничего там хорошего нет!!! Дочерям на 5,5лет и 5,5 месяцев ничего не нашла и не купила. А лялечного одна стойка маленькая и все там на 68 рост. Распродажи мало да и та дорогая

aleksandra13 Малышева -Комсомольская сандалики детские по 273 р. нат кожа фирмы Шалунишка.

Шалунишка натуралка за 273?, с футбольным мячом которые? Я вас умоляю)

сухой корм Perfect Fit большая упаковка по 149 руб. в Пятерочке на Опалихинской.

[

Килька Акулова Девочки, где есть одежда с Черепашками ниндзя? на мальчика 4 лет. В обзоре Шопоголиков есть в Фамилии в Аиде. Где-нибудь еще видели? в ДМ и Смике точно нет.

В Дирижабле в выходные видела в магазине на 2 этаже ( если не ошибаюсь в магазине Привереда ) футболки , шорты)
есть коллекция в этом году у Вutton Blue ( видела в Меге их магазин , где раньше Гулливер был - напротив Детского мира) .

девочки где купить трикотажные детские перчатки???
была в глории джинс и дет.мир в гранате
я уже сегодня аж до ашана съездила, нигде нет

юляша-мамаша

Покупала в H&M правда давно. Три пары в упаковке

юляша-мамаша девочки где купить трикотажные детские перчатки???
была в глории джинс и дет.мир в гранате
я уже сегодня аж до ашана съездила, нигде нет

в фикс прайсе гляньте
Была сег в кубике, нет там ниче, ни на мою 8-и летку ни на 4-х летку.

Была сегодня в новом торговом комплексе Максидом, цены, как мне показалось, выше средних. Товара полно, хороший выбор посуды, много Люминарк, по акции их тарелки за 69р, такие же были в Карусели по акции, но дороже.
Гель для стирки Ласка несколько видов по 139р.
Взяла корзину для грязного белья за 300р, очень довольна)
Каждому покупателю дают карточку с 5% скидкой, но сегодня они закончились... сказали будут в понедельник.

юляша-мамаша трикотажные детские перчатки

В Стокмане часто бывают на распродажах, но там размеры на дошкольников.

Сьездила в фамилию первый раз. Совсем не впечатлилась, как на рынке, ниче не понятно. Наверное можно там найти что то интересное, но обязательно без детей и время надо тратить, чтобы рыться. Футбы с черепашками ниндзя на больших мальчиков от 128 наверное, на 4 хлетку не нашла. Если не доеду до дирика, то закажу на WB.

Rjif

А где это?

колибриЯ А где это?

Тверитина, 45
На сайте пишут, что до 31 мая карточку на 5% скидки дают при любой покупке.

OlgaRu в H&M

Lelkako в фикс прайсе

Одеccа В Стокмане

спасибо! буду искать
раньше эти перчатки на каждом углу продавали, вплоть до мегамартов, а теперь гоняюсь неделю

На днях в Кировском на Бардина,12 (2этаж) - много шапок всяких, от летних (и для лялек тоже есть) до зимних. Купила детям зимние вязаные (внутри флис) с меховым помпоном, вязанную со стразами на весну, стильную трикотажную с эластаном, вязанную с бантом и все по 43р. Но разбирают хорошо, не знаю что там с остатками. Так же были шарфы по этой же цене

Лапин

Спасибо!

ollkka В ОКЕЕ посуда Люминарк 18 предметов 599 руб!!!! Было много!

может кто-нибудь поедет с Центра,Пионерского,Втузгородка? а то я сама пока доеду,не останется ничего(

юляша-мамаша раньше эти перчатки на каждом углу продавали, вплоть до мегамартов, а теперь гоняюсь неделю

убрали наверное все уже,не сезон

Карусель пх, памперсов много, курица кончилась, но потом вынесли ещё. Ополаскиватель ленор 2 литра 159
В Адидас дисконт очень клевые утепленные толстовки по 995( не больше 1000) белые и серые, не сфоткала к сожалению.

Девочки, может кто подсказать про сапожки ЭВА? Куда (сегодня срочно мне надо) податься? В Ашан или Окей? 30 р-р нужен на мальчика.

Пы Сы. Котофеевские резиновые сапоги у нас лопнули А то я думаю, чего у сына ноги мокрые вчера( одна нога), думала, что лужу зачерпнул во дворе, а дома рассмотрели с мужем сапог, дыра Осенью мало в них ходил...

юляша-мамаша девочки где купить трикотажные детские перчатки???

сороконожка напротив Кита, рядом с пароходом...Всегда там видела)

Rainbow_show

А 28-29 в ашане нет случайно?
В окее вчера видела сапоги эва рр 32-33(есть ли 30 не запомнила, вроде были)

businka_17 В окее вчера видела сапоги эва рр 32-33(есть ли 30 не запомнила, вроде были)

уже намылилась в Окей, в Радугу, спасибо!

Аннечка

подскажите в Глобусе дисконт адидас?

Скидка 50% на верхнюю одежду. С 23.04 по 26.04! Только для держателей карт. www.ostin.com
Смс пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы