Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Акулинка

Ну нееее, мне одновременно все эти, следом ИДБ, смик, адамас

ладушкa

Спасибо, что посмотрели!))
Такой был?или просто конвертом?

Наталка одежда с Черепашками ниндзя

сегодня видела на WB такую, nickelodeon пр-тель. Еще в детском мире бывают они.

Zzanuda

Я тоже в Гринивче натыкалась на футбы с черепашками

Zzanuda Еще в детском мире бывают они.

сегодня там была, нет одежды с черепахами((
на WB видела, но хотела вживую.

колибриЯ

не за что! не конверт. как на вашем первом фото - с ножками, только рисунок голубые снежинки

Мила Баблова в карусели ПХ памперсы оранжевые, слип энд плей по 499 рублей, есть №4 и №3 по 78 штук

а кто -нибудь знаеть сколько штук в №4??

Лунная_ночь Я их смс уже не верю: у них все время скидки до 90%, а на деле ...

колибриЯ Вчера была-нет скидок таких!

Вчера в ГД в БотаникаМолл купили мелкому джинсы, песочник, лонгслив, флисовую кофту на молнии, спортивные штанишки с манжетами. Все на рост 68 см. Отдала 570 руб, цены от 79 до 149 руб. Довольна. Обычно у них маленьких размеров нет на распродаже. На сайте цены не актуальны. На флисовую кофту ценник на сайте 349 руб, в магазине стоила 149.
Себе купила кофту и спортивные штаны по 199 руб
Но выбор маленький распродажного.

Тоже хочу листовку из Карусели,сфоткайте кто-ниб

Девочки, в адидасе сейчас есть скидки?

Гелиборус

в дисконте идет 50% все еще

Аннечка

Спасибо огромное! А там их карта нужна?

ладушкa

Спасибо еще раз, хоть знаю теперь, что ехать не стоит)))

Krisik

Я такое мелкое не смотрела, а на 116 ничего не увидела((((

Гелиборус

Карта не нужна

В дисконте, по-моему, пожизненно 50%, карта не нужна.

Карусель. В Алатыре, цыпленок и памперсы 2 часа назад были (про цыпленка сказали, что завезли оч.много)

ладушкa

Видимо продали последнюю Хуппу. Мы там вчера были в 19:00, а Вы сегодня в 16:30.
Там кстати на все теперь скидка 50%, хоть одну вещь берете, хоть десять.

В Антант Косметик который на Малышева -Комсомольская сандалики детские по 273 р. нат кожа фирмы Шалунишка. Размеры пока все есть , на мальчиков выбор больше, чем на девочек.

aleksandra13

Была сегодня в Атланте на Машиностроителей. Там тоже сандалики Шалунишка 25 и 26 размер по 240 руб с учетом дисконтной карты. Еще там много зимней обуви, валенок Котофей, Скороход, Какаду и еще пара малоизвестных фирм. Цены от 661 руб.

В Атланте на Луначарского-Шевченко на весь детский ассортимент, включая средства гигиены -30%. Но одежды и обуви у них нет

Девочки кто был в Кубике, а на 98 рост есть зима?

В мамас папас в Меге шлемов нет (только несколько розовых с рюшами очень больших), но разные малышковые шапочки теплые на завязочках и на девочек с цветочком р-р 49 и 51. Все по 99

В ГД Глобус много распродажной одежды на разный возраст. От 39 руб (перчатки), футбы дошкольные от 79 руб, утепленные штанишки 99 руб и тд. Набрала опять 2 мешка Продолжают переклеивать ценники. Покупателей вечером много (очередь). Распродавать, сказали, будут пока товар не кончится.

В ГД Гранат по 79 лялечного много-футбы, рубахи, по 149 синтетические платья, вязанного немного, остальные ценники от 22.04...299 и выше. Шортики хб по 299 и 499 распрадажными не считаю.
Консультант указала на джинсы-по 799 что ли "Вот, они раньше стоили 1699, а сейчас скидка!!!"
Короче,ничего нормального для сына 2 и дочки 5 лет не нашла(((
Колготы и те по 149 только 74р(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы