Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

девочки подскажите где купить недорого пластилин play doh ?

Rjif корзину для грязного белья за 300р, очень довольна

А можно фото пожалуйста?

В Польмаре (Декабристов) акция на рюкзаки: сдаешь старый, получаешь скидку на новый 25%. Подробности не знаю - видела плакат на магазине.

В пятерочке на Громова, 140 порошок тайд 3кг -179 рублей.

Lena11042012

В бубльгуме акция на плейдо была, набор пластелина 199 р
Мусоровоз 869 вроде

businka_17

в окее видели эва для девочек розовые? я там искала для мальчиков не нашла. Мне ндо для мальчика размер 35 примерно, кто где увидит отпишитесь пожалуйста

ЯщеRка сороконожка напротив Кита, рядом с пароходом...Всегда там видела)

точно! я про него забыла совсем
спасибо!

Фламинго (мама) . Мне ндо для мальчика размер 35 примерно, кто где увидит отпишитесь пожалуйста

присоединюсь к просьбе,мне тоже нужен 35 р-р ЭВА на мальчика

В мегамарте акция на памперс, актив беби 82 шт за 699 руб. при наличии карты, 750 при отсутствии карты, размер 3, так же есть 4 размер стоимость таже, но кол-во вроде 62 шт. Акция во всех магазинах мегамарта.

Только белая по акции. Цветные тарелки по 89р. за штуку продаются. Дымчатый набор посуды за 4000 с лишним

Глазастая be_happy
В ОКЕЕ посуда Люминарк 18 предметов 599 руб

а в каком ОКее? в Радуге или на Бабушкина, или и там и там есть?

Всем привет. Есть персональная скидка в Детский Мир 10%. Если кому то надо пишите,скину

В ПХ Карусель памперсы оранжевые 499 руб - 4 (68шт), 3 (78шт), молоко по 35.9 руб без ценника, бананы 58 руб.

девочки подскажите, где купить (срочно) белые туфли на девочку дёшево, разм.33 нам на пару выступлений!!!!

Иринаirina

На Бабушкина вчера посуды уже не было, продавцы сказали что все разобрали, возможно еще завезут.

[cit][user]Лёлина83 посмотрите в юкколе!

Из Челябинска Я Вчера в ДМ Гранат сапожки ЭВА на мальчика по паре синие и зеленые 30/31 р-ры

сгоняла всё-таки до Граната, взяла последние( быть может) синие! Спасибо за наводку!

Фламинго (мама) Мне ндо для мальчика размер 35 примерно, кто где увидит отпишитесь пожалуйста

snegina присоединюсь к просьбе,мне тоже нужен 35 р-р ЭВА на мальчика

Тёмно-зеленые были сегодня, много, в ДМ в Гранате. Но размеры не смотрела, взяла синие 30-31 р, но тёмно-зелёные большие стояли, я думаю, что как раз ваш размер. Позвоните в ДМ, уточните лучше

FлёркА*

а цену не подскажите на сапожки?

Reny а цену не подскажите на сапожки?

499 руб.

Ярмоша В пятерочке на Громова, 140 порошок тайд 3кг -179 рублей.

она уже работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы