Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Aneчкa

в хофф брали недавно,месяца 3 нахад матрас,спим и балдеем,очень понравился матрас. и цена на нашу большую кровать порадовала, у асконы и прочих таких цен просто нет

была в гипер магните на кирова 33, памперс-трусиков нет опять(( одно что акцию запускают!!!

snegina

У них на масс и их лэтуалевское всегда цены к акциям задраны....и туалетки недорогие, типо Кристины Агилеры, Бритни Спирс тоже дороже выходят...
А из люкса если, то нормально

Bu4ka в Кировских

киндеры по 45,9 руб и шоколад киндер 8 штук по 66 руб вроде

Vale4ka Сегодня на Бебеля 35,

это который новый магнит? на против рынка птичьего?

колибриЯ Надо на дачу свекрови купить

Девочки, я вот этот хвалю. Дёшево и удобно. И на крышке есть просто слив, а если крышку повернуть, то там с дырочками, чтоб ягоды сцеживать.

Пуговичка Девочки, я вот этот хвалю. Дёшево и удобно.

Тоже очень нравится!

Пуговичка

О! Тож хороший, надо оба взять, один под воду, другой летом под морсики)))на дачу оба хороши!

Rainbow_show, колибриЯ, спасибо за подсказки

Django автор темы Правила темы:

1. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.

Django автор темы В собое есть тема "Продажа или обмен новых вещей" .
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

snegina

Я вчера в летуале очень выгодно купила духи))
Дома всяких куча, а про эти мечтала давно особенно за 1800 за 100 мл
Довольна как слон))))

Пуговичка

Они сейчас в Икеи есть такие ? Понравился

Девочки а где купить шлем для роликов подешевле? И кто нибудь может показать как выглядит защита из галамарта. А то у нас есть какая то дешевенькая, надо оценить вдруг в галамарта оч хорошая)

А где зонты посмотреть по дешевле?

в монетке на крауля 73 видела шлем для роликов за 123 или 125руб, может в других тоже есть

В ашане карнавал беговел зеленый один есть

Bu4ka

Гжель брала, фото выкладывала.
А мы в ашане первый брали-такая фигня((
Шлем тоже там брали-в ходу еще не использовали

Девочки кто знает в МЕТРО остались еще
лего чимо и звездные воины шар?

belk-a

На космонавтов были чимо, на шар не обратила внимания

В О"Кее на Бабушкина коньки двухполозные на ботинке чёрного цвета по 290р. , лежат напротив бытовой техники.
Джинсы мужские разные модели и размеры по599р.

Девочки, хочу сделать букет из игрушек, где купить мишек мягких подешевле штук 5-9?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы