Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

В сима-ленде как то видела мишек таких в мешках, в востоке рядом посмотрите. Возможно в Галамарте.

Лесик-Ксюша. а какой мартин на ботанике или в гулливере

Карусель, Алатырь, смесь Nutrilon Premium гипоалергенный - 250 руб/банка. Уценка. Срок годности до 15.06. Муж говорит, стоит банок 10. Может актуально кому

Bu4ka Девочки а где купить шлем для роликов подешевле? И кто нибудь может показать как выглядит защита из галамарта. А то у нас есть какая то дешевенькая, надо оценить вдруг в галамарта оч хорошая)

Отвратительная там защита. У меня комплект ролики + защита из ДМ, там хороший пластик, крепкий, а в Галамарте г..., из разряда - чтобы было. Вечером могу сфоткать обе. У нас маленькая из комплекта защита стала, нам бабушка купила...

В райте по акции жидкое средство для стирки ,сияние цвета,, Ласка, **3 л. 299р,90 )писали нет.

Nastyam Лесик-Ксюша. а какой мартин на ботанике или в гулливере

я вам в личку написала

девочки может кто-то подскажет, где купить колеса к велосипеду Lexus Trike-они оказывается пластиковые, спицы сломались и колесо вылетело

belk-a сейчас в Икеи есть такие

Есть, точно. Мы родителям купили на дачу

Alina

Кировский рынок скорее всего

HAPY Z на Бабушкина коньки двухполозные на б

размер не скажете7

В Магните на Халтурина подгузники Памперс

мама Вадюшки Мне кажется там портиться нечему в составе))

как раз рафаэлло тухнут еще как, начинают горчить и пахнут прогоклым маслом, так что лучше все же смотреть на дату. Особенно если хранили в жаре.

В Магните На Белореченской сегодня на праздник купила игристое вино Ламбруско дель эмилия ка ди валле Италия, за 226,60, скидка 33 или 36 %, точно не помню)))Под 300 и более так то стоит))
Хорошее))

мамочка2деток В Магните На Белореченской сегодня на праздник купила игристое вино Ламбруско дель эмилия ка ди валле за 226,60, скидка 33 или 36 %, точно не помню)))Под 300 и более так то стоит))
Хорошее)) эх, а я в этот отдел сегодня не зашла!

K@terina Я красивый в аптеке покупала, то ли Диола, то ли Живика название. Они ещё доставкой занимаются и у них на сайте каталог есть. Бюстик прибалтийский, были разные цвета. Помониторьте аптеки.

K@terina

На сайте живики полно разных.
В h&m были еще

Девочки, где купить закваску GOOD FOOD? Весь инет перерыла, не нашла. Интересует ИММУНАЛИС.

Krisik

Спасибо уже не надо) я была там сегодня и не купила. Шлема в монетке по токарей не нашла.

Rjif

Нечто подобное видела в кировских но не такую конечно. В коробочке. Еще думаю что за фигня) в отделе молочки. В следующий раз рассмотрю подробнее

K@terina бюстгалтер для кормящих?, надо 75е

Большие размеры есть в магазинах "Счастливое ожидание" (их 3 на Машиностроителей, Ленина и Сулимова). Но они там страшненькие.
И в МамаМаркет в Успенском были, вот там красивые. Чашки до Н видела.

подскажите ищу тюль готовую на кухню в кастораме есть или в доме на победы куда лучше поехать?
обычная белая и без рисунка шторка

K@terina

Покупала в Newform в Мегаполисе размер 75d. Модель с кружевом 802 Меланж .. ооочень красиво сидит. Размеры в большую сторону точно есть. У них акция: 2 бюста 2300 с чем-то.. один 1590р по-моему.

Купила сегодня в ДМ Карнавал куртку Рейма за 1799 руб (была указанна скидка 50%) На этикетке: водонепронецаемость свыше 5000, одна снежинка - легкий утеплитель (по моим ощущениям грамм 80 или даже 100), внешние швы проклеенные. Цвет розовый с бабочками. Остались еще две 92 и 122. Были ветровки Лесси (подклад сетка) по 2000, а Рейма за 1899. Размеры от 98 до 110. Один комплект Токаа, с легким утеплителем р-р 98 за 2000. Брюки Токка (утепленные) за 799, Лесси 999.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы