Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

девочки, подскажите, пожалуйста, где купить матрас хороший (цена=качество) на кровать 800*1900, желательно, наверно, даже ортопедический, т.к. не на год покупка получается. может кто-то отзывы скажет и скидки где есть?
спасибо.

В Галамарте куча мужских и женских футболок по 159р., хлопок, однотонные с надписями или рисунками. Для дома - отлично. Качество понравилось. Одна по 99 на кассе пробилась.
Также много мужских и женских трусов и плавок. Цены от 79р. Был комплект женских - 3 шт. за 99р. Мужские по 109.

Подскажите, пожалуйста, где купить свечку на торт "1" или " 1 годик".

В Мегамарте (Таватуйская) пюре Спеленок (яблоко, банан, груша) по 11,90

Vale4ka Сегодня на Бебеля 35, муж купил трусики-подгузники коробку 120 шт за 1700, вторая в подарок.

а какие размеры были??? нам бы 5

Пятерочка на Фронтовых бригад курица охлажденная цельные тушки, подложки: бедра, крылья, грудки, филе 2 упаковки по цене 1

Telle quelle

В мегамарте были всегда всякие

Nastyam

Я бы посоветовала купить в метро, там до 13 мая как-раз 30% скидка на них там качество мне нравится, брали уже несколько раз фелтон.
Вот, как раз в разрезе ваш размер фэлтон за 9490 без скидки на сайте(6643 со скидкой получится)
И франт проще за 6990 р(4893)

Ну и на аскона зайдите-тоже скидки есть))

Telle quelle

В ДМ, ашане, и огромный выбор в бубль гуме-всегда там берем

в монетке на большакова футболки детские размеры от 110по 99р, футболок было много, качество хорошее, рисунки и сами футболки яркие

В метро жуткое качество матрасов

Vale4ka

Вторая такая же пачка в подарок? 120шт? И были ли там 5 размер?

Rikkitikki

Серия фэлтон хорошие матрасы-не правда, это Торис делают, качество очень хорошее

Подскажите, пожалуйста. Где-нибудь есть киндер МАКСИ серия не миньонов?! Где кроме МЕТРО можно еще посмотреть?
Спасибо)

Nastyam девочки, подскажите, пожалуйста, где купить матрас хороший (цена=качество) на кровать 800*1900,

не знаю дешево или дорого, но Hoff вот что проводит

подгузники в магните - размер только тройка

В Вивате на Блюхера до 10 мая акция на сок Тема 14-90 и колготки х/б на малышей до 104 см примерно 65 рублей.

sntagil

колибриЯ

Спасибо ! Посмотрю там !

в Галамарт (тц Калинка) такие графины по 59 руб

Alevtinka

Да, нам почти 4 - как раз

KittiLuci

Надо на дачу свекрови купить, а-то все в банку наливает

KraSа

обычные бахилы в ФП, ни одни еще не рвались

марыська В Лктуале акция -40%.
Но на духи, которые я присмотрела, цена со скидкой такая же, как и без неё.
В общем, лохотрон, похоже;(

я цены в летуалевском интернет-магазине сравнила с ценами в ЗЯ
Выходит 40%-я скидка
Может на вашу туалетку ценник сменить забыли?
На то что я смотрела честная скидка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы