Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

По сандалям: в ДС Фан-Фан брала сегодня племяннице. Надо 19 размер. Их много текстильных, есть и по 299, и по 199, но чисто дома ходить. Получше обувка - в зале на стеллажах с распродажей. Выбирать особо нечего. Или витринные образцы (грязные, выгоревшие), или цена не сильно демократична - 600-800 р. На стендах с обувью есть некоторые модели по 499-599-699-899 р., размеры есть. По 499 нашла как раз наш, и он был единственный, в двух экземплярах. И вообщем то все. Съездила не зря, но как-то... Не очень, вообщем.

колибриЯ Я вчера в Меге по 109 брала

Я сегодня за такую цену в киоске у дома огурцы купила. Среднего размера, с крупными пупырчиками, ароматные и как на подбор. На ул. Трактористов киоск если что.

sonius

Ну мне сегодняшняя цена в 50р более чем устроила!)))салат уже настругала-лопаем)))

Azz В дочки сыночки ФФ на 24-27 нет распродажных сандалей,я на неделе поеду сдавать сандали 26р по факту как 25 вот видимо только они и будут там

а сколько по стельке см.?

Natusa1 на Айвазовского тоже нет (((((((

Фамилия Аида, целая телега в отделе рядом со стеллажами, где шапки развешаны. сегодняшняя переоценка - по 19 р., и еще цена 49р. Много шапочек трикотажных, кепки-бейсболки (и приличных фирм тоже встречаются), трикотажные шарфы-палантины, повязочки какие-то. В общем - можно порыться и выбрать интересного.

Подскажите, пожалуйста, где купить сандалики размера 18-19 с высоким задником - первую обувку ?
В Параходе по 1600-1900 в среднем. Что-то так дорого... Неужели это нормальная цена для таких крох ???

Telle quelle В Параходе по 1600-1900 в среднем. Что-то так дорого...

Напротив Парохода есть магазин "Сказочная страна" посмотрите там

Сегодня в ОКЕЙ на Эльмаше миксеры стационарные Бош - 1999 руб.

lubimaleshy Я в Параходе на Амундсена смотрела. Вы, наверное, второй имеете ввиду ?

Telle quelle Подскажите, пожалуйста, где купить сандалики размера 18-19 с высоким задником - первую обувку ?

Покупали месяц назад за 900 рублей с высоким задником, есть супинатор, кожа, фирма скороход в тц парус на сулимова в бутике сороконожка

Telle quelle Я в Параходе на Амундсена смотрела. Вы, наверное, второй имеете ввиду ?

Ах да, на Кр. Командиров который думала. Даже и не знала, что их два

РЫНОК ботанический огурцы 89р.

Telle quelle

Посмотрите в чудо дерево интернет магазин
У них есть и такие магазины. Один на победе.

Вчера стала жертвой распродажи в Атланте на Родонитовой, "отхватила " дочке купальник за 260р в горошек, раздельный без этикеток, по трусикам посмотрела 7-8, нормально , взяла, а дома стали напяливать, на лифчике маркировка 3-4, не лезет! Может кто нибудь тоже такой отхватил, только наоборот?

подскажите пожалуйста в фан-фане обувь, только маленькие размеры? на 31-33 размеры нет ни чего?

девочки подскажите пожалуйста где купить по дешевле авент нейчарел бутылки вот такие???

Не знаю, писали тут или нет. Во всех магазинах Магнит с 08.04 по 05.05 (крайняя дата вроде такая) продукция P&G два по цене одного (порошки, шампуни, памперсы, что у них там еще есть?). Еще с 08.04. по 21.04 любые два Фейри по цене одного. Вчера была, на него и сейчас желтый ценник 71 руб. с копейками за литровую бутылку.

юльчик1989

В Дм пх вчера смотрела на такие бутылки 2 шт 645 р (акция -25%). Это хорошая цена?

edinburgh

да хорошая я первые брала более 700руб, в аптеке живика!!!интерестно в Дочках сыночках ск они и если там????

Матвейка!

В фан-фане в дочках-сыночках в воскресенье тоже искали 32,33 размер, почти не было ничего, купили только тапочки текстильные за 199 руб. Там и маленькие только на девочек, мальчику ничего не подобрали.

девочки выручайте, ни как не могу найти обувь для дочки. надо сапожки или полусапожки на байке размер 32/21 см стелька и ни чего нет. нет нашего размера. может кто видел обувь нашего размера

Darial девочки выручайте, ни как не могу найти обувь для дочки. надо сапожки или полусапожки на байке размер 32/21 см стелька и ни чего нет. нет нашего размера. может кто видел обувь нашего размера

На той неделе обыскала весь Пионерский. На сына 30 размер. Почти нигде ничего не было. В выходные купила в Капитошке в ТЦ Параход на Уралмаше. Выбор большой, по размерам хорошее наличие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы