Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Chu_Chu в основном были 21,22,23 и немного каких то больших типа 28 А 24,25 на девочку не попадались?

Елка 88 нужны ботиночки летние на девочку

Летние ботиночки это как?)) по типу кроссовок,только ботиночки?(кожа,например) или по типу текстильных туфель?

nadin88 50шт или 50 пар???

50 шт, соответственно, 25 пар

Аксиния

Они зимние,просто за счет тинуслейта+ватерпроф,они не должны промокать по идее,тк пропитка и швы проклеены и поэтому сильной роли не должно быть иск или нат мех...многие марки с такими характеристиками иск мех делают)))У меня мерелы вообще без меха,но они зимние и я реально мерзляка и ходила в них зимой с детьми гулять-ноги не мерзли.Там тоже всякие фишки эти)))А так,если муж не мерзляка,то должны быть нормально))
Но мы первый раз берем,поэтому прям заверять не буду,сами будем след зимой только испытывать.Сейчас в коричневых ходит)))

Сегодня на белку ездили,купила огурчики по 50р свежие,перец по 80р,ну и всякие овощи/фрукты по стандарт ценам)))

[user]колибри В мегамарте в заморозке брокколи по 39,9 -400г
баба ягодка [/user]

специально сегодня заехали в мегамарт на шефской - там нет(((

Natusa1

На Шварца брала,но сегодня не была там,не знаю есть ли

колибриЯ

Огурцы на улице или в здании по 50 рэ?

колибриЯ Сегодня на белку ездили

А что это за место и где находится?

Marsi А что это за место и где находится?

рынок на космонавтов

Grishanya

На улице,но это нестандарт!А ровные по 95

Marsi

Рыночек небольшой перед Белка-маркетом на космонавтов )

А адидас кроссовки детские только в Гринвиче есть или ещё где-то можно глянуть?

ImHappy

В глобусе и ките-это дисконты
А так,я в Меге брала сыну кросы,когда акция 1+1 была

Девочки стоит ли ехать в фан фан в ДС? есть там хоть какой то выбор для девочки 25.26 размер?

MarinaN84

Мы были в субботу в фан-фане,именно 25,26 на девочку искали,но увы....

купила сегодня ребенку сапоги кожаные на байке за 850 р. Маленький магазинчик на сортировке. Выбор маленький, размеров почти нет, цены двухлетней давности. Есть еще одежда всякая неплохая

кунжут Маленький магазинчик на сортировке.

тема не для хвастов, указывайте конкретный адрес магазина

Гжель

Такие же самокаты на Родонитовой В Атланте стоят 859р - 30 % , есть так же красного цвета , синего, и стальной цвета. Стальной цвет чуть дороже примерно 964 р - 30%

колибриЯ На улице,но это нестандарт!А ровные по 95

в Ашане вчера 103 или 105

Ludk в Ашане

Я вчера в Меге по 109 брала

KatusiК

Билимбаевская 41, вход с торца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы