Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

У нас на амундсена нет ни чего путевого капитошке

Алеста В фан-фане в дочках-сыночках в воскресенье тоже искали 32,33 размер, почти не было ничего, купили только тапочки текстильные за 199 руб. Там и маленькие только на девочек, мальчику ничего не подобрали.

спасибо, мне и надо на девочку, т.е. на девочек можно выбрать?
может кто-нибудь видел п/сапожки или ботинки на байке в пределах 800-1300р , еще сандали нужны размер 31-33, на девочку. Спасибо.

Матвейка! т.е. на девочек можно выбрать?

пишут, что там только маленькие, и только на девочек

съездите в Юкколу на Серафимы Дерябиной. Сайт есть у них, гляньте.

[cit]*Июльская* съездите в Юкколу на Серафимы Дерябиной. Сайт есть у них, гляньте.[/
спасибо, сейчас посмтрю

девочки! у кого-нибудь есть журнал со скидками в Карусель на эту неделю в Алатыре?

Где сейчас еще можно купить резиновый полукомбез с пропаянными швами, рост 116?

В Смике Гринвич скидка на лего 20% дополнительно от цены.
Кто не успел в Дм, как я)))

подскажите пожалуйста, одежду для тренажерного зала где не очень дорого можно купить? в адидасе скидки кончились?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть шапки на весну, где хороший выбор? На себя хочу. В районе пионера, центра, уралмаша. Вчера была в Головном на жд вокзале, выбор удручающий, в основном зима и на солидный возраст(((

Katanok

Скажите а во всех КАРИ есть Детская обувь?
Как то заходила в один, только на взрослых...

Бегемот прислал смс на все детские велосипеды оптовые цены до 15 апреля по карте

А еще может подскажет кто.
Где купить хорошую и недорого и много)))
СМЕСЬ ДЛЯ КОМПОТА (яблоки, груши, что там еще содержится)
Несколько раз брала в карусели.. Но сейчас не удобно добираться, в магните видела но там такооооое качество...все грязное и с плесенью...
Желательно район ВИЗ

Julia05

Фикс прайс

Тёмный лес Где сейчас еще можно купить резиновый полукомбез с пропаянными швами, рост 116?

в Баско Пати можно посмотреть. Там дешево.
В Стокмане - дорого.
Ну и авито, юмама по объявам - Тим (новые).

Девочки, кто видел сгущенку по акциям не дороже 35 р и вкусную?
В Минимарте по акции 38,5. Но она жидкая и просто сладкая. Нет аромата сгущенки вообще((

Идейкина Не знаю, писали тут или нет. Во всех магазинах Магнит с 08.04 по 05.05 (крайняя дата вроде такая) продукция P&G два по цене одного (порошки, шампуни, памперсы, что у них там еще есть?). Еще с 08.04. по 21.04 любые два Фейри по цене одного.

а в каком магните такая акция? у них на сайте такой информации не вижу...

Идейкина

Это во всех магнитах, или в гипермаркетах?

Julia05 А еще может подскажет кто.
Где купить хорошую и недорого и много)))
СМЕСЬ ДЛЯ КОМПОТА (яблоки, груши, что там еще содержится)
Несколько раз брала в карусели.. Но сейчас не удобно добираться, в магните видела но там такооооое качество...все грязное и с плесенью...
Желательно район ВИЗ

Я в Здраводаре беру, у них инетмагазин есть.

шинода А может у кого то есть ненужный код на скидку кари?

может есть у кого? :) тоже приму :)

катенка82 не дороже 35 р и вкусную ?

это фантастика.

MamaШилoпoпa

А по сколько нормальная есть? Только не по 85))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы