Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

в линдексе в карнавале стойки все по 350
джинсы есть.

hirabambyna

Скажите, пожалуйста, взрослое или детское?

мама Чёли Напялила на себя))) и мне хорошо

olgenka я на себя натянула шлем 53 размера

ждем фото!

olgenka а я на себя натянула шлем 53 размера, мне в облипочку. У меня что ли голова больше чем дом советов?)))

))))))))у них качество разное, я покупала 53 размер. он плохо тянется)более плотный)

Оля 1977 ждем фото!

ой))) поверьте это зрелище ещё то))) у меня муж ушел курить на балкон, а я напялила такая, и кручусь перед зеркалом) за косичку потяну) проверяю на тянучесть) Тяну,есть ли еще место, и тут муж приходит и давай ржать, У зеркала стоит тётя, с полосатым шлемом с косичкой на голове ДУРАтино вылитая))))ещё азбуку в руки и в школу) мне так муж сказал)

Hamka

Мне повезло взять на ламоде последний свой 38 р со скидкой 50%
Оригинал за 4200 574 модель

Продавцы из МП Гринвич слёзно просили написать что шапки закончились
Осталось несколько чёрных шапок и шлемов болотных большого размера.

Девочки! В стокманн есть стойка с верхней одеждой -50%. В целом ничего интересного. Но есть вот такая куртка Рейма, одна снежинка стоимость 4460 - 50%. Цена хорошая. Размер 116.

Я в 21.00 примерно была в Меге в МП, шлемы оставались только на девочке. Три штучки ярко-розовых в полосочку 47 р (купила такой дочке 1г7м сел отлично, не большой и не маленький), еще были белые и бледно-розовые с рюшками у лица 49 размера, штук по 5-7 примерно каждого

скажите пож-та, в ДМ в Гранате есть демары по акции? кто-нибудь был там?

Вчера в Фамилии на Восстания кроксы были только детские, одни около 300 р.
Кто-то говорил про шапки дешевые, вид у них хуже, чем б/у.

В ДМ Карнавал были Демары, но только 20-21 размер, в Гринвиче вообще не нашла.

где можно купить чехол на сиденье в авто, чтоб ребенок ножками не марал, если обувь не снимать?

Нр

В ашане,в дм,мне кажется они сейчас везде продаются

Нр где можно купить чехол на сиденье в авто, чтоб ребенок ножками не марал, если обувь не снимать?

фик прайс 43 руб.....но качество ещё непроверяли...

Нр

Фикс прайс

nadin88

Качество норм. У нас полгода уже этой защите и целая)

А есть сейчас скидки на куртки дс женские? Сдайте такие места!!!! Или просто где моно дешево кутпить.
Надо не спортивную, более классическую

Переезжаем вот сюда.
Эту тему прошу закрыть.

Django автор темы

Я вчера была в Аиде в Фамилии в 12 дня. Кроксы были, 4 пары. Для мальчиков с суперменом. Для девочек одни желтые с розовым рр 12-13, другие просто розовые рр 6-7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы