Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

где купить дешевую коляску трость,ну или просто легкую летнюю?

тоже хочу большое большое спасибо сказать за наводку про фан-фан дочки сыночки.. купила дочери де пары обуви, сандали 299, туфельки 199 р, и подружке еще ботиночки легкие и сандали по 199 р, кожа все кроме текстильных, марки антилопа и капика 900 рублей за 4 пары :) дочь к садику готова

Chu_Chu

А в Аиде в Дочкахсыночках есть такие цены?

Велла Росси А в Аиде в Дочкахсыночках есть такие цены?

не знаю к сожалению, хотела в кит ехать, но решила что вдруг не успею и поехала прям по наводке в фан-фан. люди как раз начинали активно интересоваться содержимым корзины))

*Июльская* http ://40nogka.ru

нет там, я уже инет магазины частично проверила

Chu_Chu

А 30 размер мальчику там случайно на глаза не поподались?

Chu_Chu хотела в кит ехать

Дочки-сыночки в Ките закрыты

Chu_Chu хотела в кит ехать, но решила что вдруг не успею и поехала прям по наводке в фан-фан

Нету уже в Ките Д-С, правильно сделали, что не поехали.

В галамарте (который магазин распродаж) полно всего для рыбалки. Целый стенд! и удочки и поплавки и прочее (в Дирижебле). Цены там небольшие. Вдруг кому надо

А что дс распродажа обуви? Демисезонная обувь тоже по распродажной цене?

В Пятерочке шампуни Шаума 380 мл разнообразные за 59,90 руб, бальзамы-ополаскиватели 200 мл по той же цене.

В Атланте на Машиностроителей скидка 30% на детскую одежду, обувь , игрушки с понедельника по среду.
Обувь детская в единичных размерах сандалики, сапожки,валенки по 690 и 990р. без скидки капика, зебра, скороход есть зима ортопедия р.21, маленьких размеров больше.
Велосипеды по 1500 для девочек, на ненадувных колёсах, и по 1900 трёхколёсные для 3х леток,без ручки.Самокаты по 2200. Качество не очень у техники.
Биолан чистящее средство 2шт. за 29р.

slimpa1

на все куриное яйцо в окей до 06.04.2015 30% скидка

где купить бахилы 100 шт в центре?

Lelkako

капика, юничел смотрели?

KatusiК где купить бахилы 100 шт в центре?

Я вчера в Фикс прайсе взяла 50шт по 43 руб. Сегодня с дочерью испробовали в поликлинике. Обычные бахилы, ничего не порвалось.

u_mamanja Фикс прайсе взяла 50шт по 43 руб

спасибо за ответ, вчера была в гранате, не увидела, эх

KatusiК

я в фикс прайсе покупала

u_mamanja Я вчера в Фикс прайсе взяла 50шт по 43 руб.

50шт или 50 пар???

MamaШилoпoпa Нету уже в Ките Д-С, правильно сделали, что не поехали.

вот точно что.... времени в обрез было, осталась бы без туфлей.

belk-a А 30 размер мальчику там случайно на глаза не поподались?

мальчикам там вообще было пара моделек и те унисекс... и 30го очень мало если не сказать что вообще не было. в основном были 21,22,23 и немного каких то больших типа 28

Девочки подскажите, есть смысл ехать в фан фан в дс, нужны ботиночки летние на девочку 21р-р?

nadin88 u_mamanja
Я вчера в Фикс прайсе взяла 50шт по 43 руб.

50шт или 50 пар???

Штук, написали же. 25 пар.

колибриЯ Опять зашли в rockport все-таки еще черные другой модельки решили мужу взять-вышли 2100р www.rockport.ru/men/tech/adiprene/rugged-bucks-wp-boot-detail такие

Я мужу такие же взяла, в Гринвиче. Разрекламировала их ему как зимние, но у меня сомнения, т.к. мех искусственный, но на тинусилейте. Они вобще на какую погоду?

Lelkako нет там, я уже инет магазины частично проверила

странно, я сортировала сноубутсы 27 размера, вышло несколько вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы