Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

uhhar

Тоже персил завтра взять что ли...это во всех пятерках по 199?

В мегамарте в заморозке брокколи по 39,9 -400г баба ягодка

А Персил в Пятёрке пробовали уже, он нормальный? Купила в Монетке как то Персил для белого, из пакета пахнет нормально, а после стирки от вещей такая вонь ужасная(

мама Вадюшки больших распродаж не видела сегодня там. скидки местами, как обычно.

Rjif

Посмотрите в Сороконожке,в ТЦ Парус,у них очень даже неплохой выбор моделек и размеров обуви детской

В клеточку
Спасибо за совет!
Были там, что понравилось - размера не было, эх...

Rjif Девочки, стоит ли завтра ехать за весенними сапожками на мальчика 27р. в Бубль Гум на Шварца, есть ли выбор? Или где можно глянуть в Пионерском

Сама на неделе объездила весь Пионерский, но так и не нашла сыну ботинки. В итоге в сб купили в Параходе на Красных Командиров, магазин Капитошка. Очень большой выбор и размеров много разных.

Лапин
Спасибо! :)

Хочу в СССР А я про Дуо писала

а я по той же причине о шоколадном - мои только его любят)) Сколько нас столько и вкусов.

девочки, 2х колесный самокат складной где подешевле купить ребенку?

В пятерочке вчера купила Пантин бальзам и шампунь большие бутылки по 129 рублей, гель для душа Ле Пети Марселье по 59 руб.

Может кому интересно-забирала заказ в Живике по брони на родонитовой,сказали,что 16 апреля у них по сети день доп.скидки -16%,и по брони вроде при выкупе тоже еще скидка будет.

ketp 2х колесный самокат складной где подешевле купить ребенку?

в каталоге окея 699 р.
по наличию не знаю.

Монокини Персил для белого, из пакета пахнет нормально, а после стирки от вещей такая вонь ужасная(

Я в мегамарте по акции для цветного персил покупала, тоже после стирки белье отвратно пахнет. Два пакета на балкон поставила, выкинуть рука не поднимается :(

фиатка

не выкидывайте, даже на ю маме куча форумов, кто нуждается и в вонючем порошке

Аннечка Я в мегамарте по акции для цветного персил покупала, тоже после стирки белье отвратно пахнет

Задумалась, еще в декабре по акции купила, не открывала, надо сегодня опробовать тогда.

Сегодня в окее на бабушкина яйцо отборное 39 руб а на ценнике 56 р к пасхе наверно актуально. Дома только цену увидела

Девочки где купить вот такие сапоги ребенку. Имею в виду так сделаны, верх резина, в сапожок тканюка с утеплителем не толстым. В пионерке все магазины обошла, в длочках сыночках размера нет :( нужен 27-28 размер. Я б вот даже б/у купила :( но нет в объявлениях

Lelkako

через сайт http ://40nogka.ru наличие посмотрите

куда податься за сапогами на весну на худую ногу.

В фамилии на восстания зонты для взрослых от 350 до 750 и скидка по карте 7% сегодня
Купила маме zest за 696 полностью автомат

Lelkako Девочки где купить вот такие сапоги ребенку.

мы брали в Юничеле . в том году 500 с чем то рублей. хорошие оказались, не промокают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы