Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Аннечка

Сахар 54
Кура тоже дороже уже,только приехали с Алатыря.
Сок сады придонья вишня взяли по 34,90
Напиток апельсиновый и тропический по 39 с мякотью-ничего так)
Кекс с изюмом по 99 за 1кг-вкусный
Сельдь кусочками 500г по 109
Яблок симиренко нет
Бананы 49
Лук репка 16,80
Плей до 6 шт 199
Яйца от 23 и 24 марта белые и корич по 129 за 30шт
Салат капустный по 10,90 -фигня

Маслинка

В спортмастере дисконт были много

Подскажите,пожалуйста,где действующие акции на порошок или табл. для посудомойки.Заранее спасибо.

снежинка75

в парфюм лидере на посадской, акция на таблетки, 3 по цене двух. я взяла самые дешевые-аквариус, еще не пробовала. за три упаковки по 28 штук получилось 580 р. если есть их карта - будет подешевле.

Подскажите, а в Карусели есть карты Дисконтные? Если да, то сколько стоят? Ни разу не была, думаю наведаться как-нибудь туда. А окажется, что там без карты акции не действуют - не интересно будет)

колибриЯ спасибо большое!

*Июльская*

у них своя карта Икра, смотрите на сайте есть условия

tashina у них своя карта Икра, смотрите на сайте есть условия

спасибо, почитала

Маслинка Детские перчатки зимние, непромокайки в распродажах видел кто??? посмотрите в спортмастере перчатки, вполне себе и сохнут моментом

В декатлоне радуга парк распродажные комбинезоны по 900 и курточки по 700 размеры 74-80-86 весна -осень- холодная зима

Девочки,подскжите, плиз, где купить наклейки (как в дет.книжках) недорого? нужны для дом.заданий в садике. постоянно задают наклеить.по разным тематикам.
Я где то встречала на альбомных листах,но где не помню(

svetul евочки,подскжите, плиз, где купить наклейки (как в дет.книжках) недорого? нужны для дом.заданий в садике. постоянно задают наклеить.по разным тематикам.

в фикс прайсе? там сегодня видела разные

Букля в фикс прайсе?

спасибо) а в каком? я на Газетной была, там нет их.

svetul где купить наклейки (как в дет.книжках)

дочке бабушка раскраски с наклейками покупала, так там этих наклеек мелких умотаться просто. 2 альбомных листа. Может такое найдете.

svetul Девочки,подскжите, плиз, где купить наклейки (как в дет.книжках) недорого? нужны для дом.заданий в садике. постоянно задают наклеить.по разным тематикам.

в магнит косметик есть такие ( в отделе где детские книжки)

Маслинка Детские перчатки зимние, непромокайки в распродажах видел кто???
Наши в хлам . Жалею, что в стокмане за 299 впрок не купила.

в спортматере дисконт на мальчиков отсавались тока большие размеры, на девочек были и меньше белые, зато в прошлые выходные мне на кассе обычного спортматера (который рядом с гринвичем в эльдорадо) предлагали их по распродажной цене (до 300р точно)

NeoNchik

Настя Я

Orina_

спасибо девочки)

zaraza13 Шкаф для одежды, самый простой видела в ашане на металлургов, цену не помню, но подумала, что дешево

Спасибо посмотрю.

businka_17 Да, в кухоньке на малышева, качество нормальное, а цен меньше чем там я не встречала

ДомовенокНафаня КУхонька.

Спасибо за подсказку, совсем про неё забыла!

Nastyam

подскажите , пожалуйста , а в рокпорте на мужчин туфли со скидкой есть ? в пределах скольки стоят и есть ли приличные модели ?

businka_17 Да, в кухоньке на малышева, качество нормальное, а цен меньше чем там я не встречала

+++цены очень демократичные.
Маме в гостиную покупали мебель там было дешевле всего выглядит очень даже симпатично, выбрать есть из чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы