Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Девочки где купить горбушу подешевле ? Замороженную ?

Действуй, мы были в пятницу или четверг в Гринвиче, взяли туфли офисные черные, по мне так очень приличный вариант, мы брали 45 или 45,5 размер, другой не спрашивали, там были и под спортивный вариант, но мы их не рассматривали.
Точно не помню цену, но все до 2 тыс. вышли, зимние вроде 2100 что ли.
Вот такие взяли модели. На сайте посмотрите, там только старая коллекция, все со скидками в основном должно быть.
Осенние на красной подошве пришлось взять, другого цвета размера не было большого(( но я думаю при нашей погоде, она быстро станет серой)))
Себе взяла сапоги одни осень (2400), другие зима (около 4000) размер 40 (там либо маленькие либо как у меня уже большие размеры оставались), а так-то вообще выбора не было особо, хотела ботиночки еще себе взять - не было уже.

С пряжкой и шипиками по пятке еще все хотела взять, так и не решилась, осень 3000 тыс. где-то

В выходные ходила по обувным магазинам. Скидок на зиму сильно больших нет, макс 25% от осенней цены.
Но сегодня поразил Терволина в Гринвиче. Отхватила осенние ботинки Gabor со скидкой 70%. Были 11 000, купила за 3 300 руб! Очень довольна!
Там много скидок 50 и 70% на зиму и осень.

*Июльская*

спасибо

Nastyan, женские сапоги полностью натуралка или мех иск?

В спорт мастере дисконт скидки до 80%. Зимних вещей еще много, горнолыжные костюмы со скидкой 70%, свитера по 289 вроде, но такие качественные. Короче много всего!

колибриЯ

Плей до 6 шт 199
Я одна не поняла что это?

snegina

в гринвиче в маг твое есть термобелье ж по99р

Я-Валечка!!!

6 больших банок за 199руб

e1eno4ka

Есть в магните на кирова для куличей

Я-Валечка!!! Плей до 6 шт 199
Я одна не поняла что это?

Play doh, пластилин

мама Вадюшки, кожа и мех натур, они стоили 13 тыс.

Спасибо! Надо срочно бежать)а на каком этаже магаз и возле чего?)

Nastyam

спасибо большое! надо съездить! вы не знаете до какого числа распродажа у них?

Подружка Девочки где купить горбушу подешевле ? Замороженную ? в монетке вчера купили за примерно 185 руб/кг вроде по распродаже

Девочки! Где купить туфли черные для дочки, р.30-31 в школу на сл. год? И вообще обувь распродажная детская хде? Дома с лялькой сижу, съездить бы прицельно и наверняка закупиться!

девочки, а может где то есть туфли взрослые не дорого, и чтоб выбор был хороший?

Девочки, подскажите пожалуйста, нужны сапоги на весну, без каблука, р.37 в пределах 1,5-2 тыс, только в центро и кари смотреть?

Действуй вы не знаете до какого числа распродажа у них?

У них эта распродажа уже месяца три идет. Я себе перед новым годом замшу купила за 3500, сестра и подруга в марте нахапали сапоги и ботинки (кожа) за 3000-3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы