Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Анонимулька

Да, я тоже только что оттуда. Есть только тряпичные страшненькие балетки за 90руб. 38Размер

*Июльская* Я прикупила себе сумку

кожаные есть? какой порядок цен????
может свою покажете?

В Стрессе в Калинке распродажа, есть длинные яркие юбки по 100 р., платья от 399,499, 599 и выше

snegina кожаные есть? какой порядок цен????
может свою покажете?

есть кожаные, я особо не смотрела, мимолетом видела цены от 6 -7 тыс за кожу. От этой цены вычитайте 40%.
Кожзам я взяла свой за 1300 примерно (с учетом скидки). Были как дешевле так и дороже. Разных цветов.
Сумки кожзам производства Иваново. Может еще какие есть. У них сайт есть
Я в прошлом году брала там тоже, зимой ничего не растрескалось, не дубела сумка. Фотку не покажу, лень.

Вот вторая сумка на картинке, только в сером цвете там была, думала ее взять, в итоге совсем другого плана взяла, стоила 1100 со скидкой.

СобственникЪ какой размерный ряд? какая ткань, не подскажете?

Юбки летние, легкий материал, типа плиссе, от 42 до 46. Платья разных материалов, размеры до 48

Апрельская осень Девочки, подскажите пожалуйста, где на шампунь Head & Shoulders сейчас акция есть?

В метро видела сегодня и то, и другое. Шампунь 230-250 рублей

Купила в ашане, 187 руб.

парты пришли в бубль гум ботаника
Nanotec Эргономик
если мало пришло, думаю, их даже в зал не выставят, надо спрашивать

Nastyam парты пришли в бубль гум ботаника

а цены???

все забываю сказать спасибо кто писал про скидки в бенетоне (много купила для сына в школу) и про скидки в rockport (мужа одели на весну, след зиму, лето и в офис).
Спасибо, девочки.

nadin88, цену не знаю, думаю также 14500 (парта+стул), я записывалась на нее в очередь на ботанике, мне позвонили, но т.к. мы уже купили ранее в радуге парке, отказалась (мы мега довольны этим комплектом)

Nastyam

nadin88

парты 27990. подорожали

Фламинго (мама)

спасибо)))

А кто был в выходные был в каруселях, там есть кура целая по 100руб.???

Подскажите где подешевле посмотреть шкаф для одежды, самый простой?

и что в карусели вообще есть выгодного. Сахар писали ранее, есть ли еще? курица тоже интеересует

Мурррлысик Подскажите где подешевле посмотреть шкаф для одежды, самый простой?

КУхонька.

Да, в кухоньке на малышева, качество нормальное, а цен меньше чем там я не встречала

В детском мире в меге за покупку 2 пачек памперсов дарят набор лего дупло забавные животные. Отдельно набор стоит 800 рублей.

Детские перчатки зимние, непромокайки в распродажах видел кто???
Наши в хлам . Жалею, что в стокмане за 299 впрок не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы