Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

sonius На кассе сказали что сегодня последний день по 100 руб,

ну вот(((
может кто подскажет ,где купить на девочку форму для танцев купальник,юбку,балетки? рост 98-104.Желательно недорого ,конечно

be_happy

В беби молле видела арина балерина по распродаже минус 50

be_happy может кто подскажет ,где купить на девочку форму для танцев купальник,юбку,балетки? рост 98-104.Желательно недорого ,конечно

Семья на фролова. Купальники cherubino. До 200 руб.

Шлемы хлпковые рейма где самые дешевые? Я только за 1300 видела. Может кто натыкался?

mamaSvetaP

Я со скидкой покупала в ортомини за 960 руб.

be_happy

В детском мире конкретно в карнавале вчера видела купальники на скидочной стойке как раз 98, юбочки тоже были черные, но размер 134

Farfalle в ортомини за 960 руб

щас на сайте посмотрела, приличные от 1500 руб, где вы за 960 купили?

В магазине Диана рядом с метро Космонавтов пальто женские 2-4 тыс. У одного посмотрела состав - шерсть/кашемир 90/10. За 4000 более чем. Фасоны и размеры разные, особо не рассматривала, т.к. недавно купила уже себе. Там же плащи и ветровки по 1000 р., цвета, правда, дикие и фасоны спорные. Продавцы сказали, что со дня на день закроются, поэтому распродают. Еще у них кожа и меха есть, но это не изучала.

nastya2782 А кто-ниб брал в карусели российский или голландский сыр,как вам???

как тут сказали про акцию, муж поехал за этим сыром в алатырь, но вернулся. Говорит, по виду что голландский, что российский не особо: края белые, пересоленные, в середине желтые пятна. Его не впечатлило.

подскажите, пож-та, где покупаете ортопедическую обувь? может где скидки есть? спасибо

Кто знает, в Модисе и правда закончилась распродажа все по 100руб? Стоит ехать?

solo по виду что голландский, что российский

я брала его на пиццу. на нее в самый раз. а так вкуса нет(

Вчера была в ПХ модис сказали пока товар есть акция будет.

Пожалуйста, кто будет в ПХ в Карусели до 16:00 гляньте завезли им Памперс за 459р интересуют все размеры)) Поеду после 17:00 с Уралмаша, чтоб зря не кататься.

Фламинго (мама) В беби молле видела арина балерина по распродаже минус 50

LuckySable Семья на фролова. Купальники cherubino. До 200 руб.

pepena В детском мире конкретно в карнавале

спасибо,в субботу поеду смотреть

solo

спасибо

А яблоки в ПХ еще продают по 39 руб.?))) Пожалела, что мало купила в прошлый раз.

Девочки, кто в Модис ПХ поедет, напишите обстановку, есть ли смысл после 18-00 ехать? Или там новый товар днем только выставляют?

VeneraS подскажите, пож-та, где покупаете ортопедическую обувь? может где скидки есть? спасибо

ортомини

Про шлемы хлопковые..в Мега в Мамас Папас шлемы хлопковые,двойная связка по 99 р и поддева-шлем шерсть мерриноса 100% по 99р. Производство Германия. Расцветки разные. Я такие взяла,ещё яркий один,ребёнок в садик в нем ушёл.

Tania88 Или там новый товар днем только выставляют?

была, только что пришла из ПХ, ничего нового не выносят сегодня, распродают остатки со вчерашнего дня

В клеточку, скажите, плиз, а размеры какие у шлемов?

наталияс

Сильно маленьких не видела,которые я взяла все 53 обьем, хотя у нас ог 50,не сказала бы что большой он сыну.

Tania88 Девочки, кто в Модис ПХ поедет, напишите обстановку, есть ли смысл после 18-00 ехать? Или там новый товар днем только выставляют?

vzog была, только что пришла из ПХ, ничего нового не выносят сегодня, распродают остатки со вчерашнего дня

Тоже только что оттуда пришла, при мне вынесли кожаные мужские куртки по 150 руб, за 30 секунд все разобрали(( Успела одну взять для мужа. А так там четыре не русские гражданки с баулами караулят и все забирают себе. Каждая по 4 куртки сразу взяла(( потом смотрели весь ли размерный ряд у них получился, только еще одна девочка успела одну курточку взять... А так выносят в зал новое, но не так много как предыдущие дни, народу мало, очереди не большие. Еще джинсовый сарафан себе взяла на лето за 100 руб, один висел, в общем еще можно что-то найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы