Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Ежикастенькая Кто знает, в Модисе и правда закончилась распродажа все по 100руб? Стоит ехать?

Вчера я спрашивала у продавцов, говорю когда у вас всё это закончится, там девочки реально в мыле, они пожали плечами, сказали не знаем

undefined

Ежикастенькая четыре не русские гражданки с баулами караулят и все забирают себе. Каждая по 4 куртки сразу взяла(( потом смотрели весь ли размерный ряд у них получился

Вот, а кто то возмущался почему опять тему национальности поднимали. Одно дело себе, семье, а другое дело хапнуть все и перепродать...

Ежикастенькая А так там четыре не русские гражданки с баулами караулят и все забирают себе

Каким образом они узнают о распродаже? объявлений и реклам о распродаже в Модисе не было

Tania88 Вот, а кто то возмущался почему опять тему национальности поднимали. Одно дело себе, семье, а другое дело хапнуть все и перепродать...

тут даже не в национальности дело. вон тогда и русских девочек осуждали, которые в стокмане киватов нахапали на перепродажу. просто как эпитет для определения не более

С мамой разговаривала, эти "нерусские" и в ките сидят уже второй день, прям сидят и ждут когда вынесут что то. А потом, прям в прямом смысле этого слова, из рук вырывают!!!! и вот интересно, откуда узнали, что по всем модисам сидят?

Коси4ка Каким образом они узнают о распродаже? объявлений и реклам о распродаже в Модисе не было

а клиннингом в ТЦ кто в основном занимается? (я в национальностях не шарю, но тоже с востока). Они же все слышат и знают

olgenka тут даже не в национальности дело. вон тогда и русских девочек осуждали, которые в стокмане киватов нахапали на перепродажу

Согласна, не красиво(( Я вот взяла на распродаже рейму, не поносили, так и продала тут же за цену распродажи, рука не поднялась дороже выставить, ведь цена на ценнике распродажная, как потом в глаза людям смотреть.

национальности тут вобще ни при чем, в союзе их бы расстреляли
Хотел бы Модис, ограничил бы продажу "в одни руки", но им, видать пофиг.

olgenka которые в стокмане киватов нахапали на перепродажу.

и этих бы тоже расстреляли...

девочки, где недорого посмотреть джинсы на мальчика?

olgenka девочек осуждали, которые в стокмане киватов нахапали на перепродажу

до сих пор свои киваты в темах про пристрой продать не могут, ибо те кто сидят на ю-маме знают и цену сандалям Беби го и Стокмановким Киватам и Рапсродажному керри
Другое дело, что попродавали 2 недели и обратно унесли вот тех порицаю

Бенеттон и сислей, 70/ сейл, набрала ворох вещей. Детские толстовка по 199, рубашки 599. Мужское и женское тоже за копейки.

chaoswife Бенеттон и сислей, 70/ сейл

В Бенетоне сейчас дочкина куртка стоит дороже, чем я брала её в начале сезона со скидкой 40%. Но есть, конечно, хорошие скидки, но далеко не на весь товар.

Куртки не смотрела, но цены вчера только переклкили, может че поменялось!

Я вчера купила джемпер за 799, сегодня он 499( так что точно переклеили

chaoswife

это в каком Бенеттоне?

Как раз вчера вечером в Гринвиче была, брючек и джинс много красивых и по хорошей цене присмотрела на себя, но не одни не подошли.

chaoswife

Добрый день! А Вы в каком бенетоне покупали?

В бенетоне на Ленина:толстовки на девочек по 199 и 299, размер 3-4 года, купальники по 299 на 5-6 лет, куртки дороже чем осенью 2300 кажется.Женское не смотрела, но народ что то набирает.

chaoswife Бенеттон и сислей, 70/ сейл, набрала ворох вещей. Детские толстовка по 199, рубашки 599. Мужское и женское тоже за копейки.

А в каком бенетоне? Была на прошлых выходных в Меге, не особо много показалось хороших вещей, правда мне и размер маленький нужно 2-3года

Везде по сети, я в Радуге. Пока есть что выбрать. Но на 4-5 лет мало, либо поменьше, либо постарше.

а в Меге в бенетоне есть распродажа?

Еду из ПХ, вообще в модисе ничего не приглянулось, ни для кого из семьи, почти пустые детские стойки, для мужчин одна стойка по 100 р.- 2 вида футболок, женское есть из серии маечки, футболочки для дома.

olivik Скажите, пжлст, а вещи по 150-200 руб остались (на той неделе таких много было) или всё там по 100 спустили?

Как думаете, в Окее Радуга остались ЛЕГО френдс?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы