Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

olgenka

Да это до 25 марта такие цены,по наличию не подскажу

muzona подгузники БАМБИНО,большие пачки, размеры от 2 до 5 по 459 руб.никогда ими не пользовалась,но взяла на пробу,

скажите сколько в паке штук??

nastya2782 российский

С Ламбером не сравнится)
Он по консистенции на плавленный похож. По вкусу ничего особенного. На пиццу сойдёт.

Модис в Успенском, почти пусто. Но напротив касс есть шапки и шарфы, то ж по 100 )))

Девочки кто не работает ну сжальтесь над работающими не сметайте все с распродажных полок оставьте хоть на вечер что нибудь

undefined

sonius Что повыбирали? Нашли костюм демисезонный?

купила штаны-комбинезон на флисе за 799р., джинсы 500р. и толстовка 350р.

В Райте в Ките.

• детские плавки - 69 р.
  • плавки шортами - 149 от 104 размера.
  • купальники взролслые 99 р. Раздельные - трэш, слитники для басика пойдут.
  • Две ветровки висели 499 р., на ощупь приличные, размеры школьные с виду.
  • костюмы трикотажные 329 р. штаны-толстовка. Размеры на лялек, с виду 74, может 80.
  • Много резиновых сапог от 199 р.

ssu

Эти же подгузы бамбино в маленьких монетках по 409 руб. Разм.4/44шт, 5разм. вроде 38шт.

pepena

Какой адрес точный?

Девочки, в фамилии в мегаполисе есть обувь Hogl, размеры и фасоны разные, всего штук 6-7 разных моделей по одному размеру. Цена 2699руб. Есть полуботиночки на каблуке см 5-6, есть сапоги из грубой кожи на плоском каблуке 1см. Простите, что без фоток, ляль капризил. Есть еще пара тройка сапог Ральф, зима по 1699руб. Серые вообще шикарные.

Гелиборус

Бебеля 35

tata_sl Эти же подгузы бамбино в маленьких монетках по 409 руб. Разм.4/44шт, 5разм. вроде 38шт.

kilkavsouse они на них периодически акции устраивают, цены меняют с 459 на 409, и наоборот)

спасибо

В ТЦ Глобус Модис, была в 16:30. Купила папе джинсы с флисом, рубашку, жилетку.
Дочери набрала кучу вещей, 12 шт. Кофты с длинным рукавом, сарафан джинсовый, брюки вельветовые, размеры 104-116.
На мальчиков вообще мало.
При мне продавцы повесели на стойку 100 р, сарафаны, брючки вельветовые.
Продавцы ходят и сканируют цены. Сами не знают, что по 100 р.
Очереди нет, киргизов тоже.????

Тоже в глобусе в модисе была около 19 часов. Набрала дочкам кучу вещей по 100 р и шапки по 100 и 30 руб., в том числе бабушке. Иностранцев нет, но есть сотрудники Глобуса Очередь человек 5-7 в 2 кассы.
Там еще бижутерия со скидкой (я браслеты доче брала по 30 руб - написано 90 руб). Бижутерии там очень много. Сумки не успела посмотреть - торопилась. На кассе сказали что сегодня последний день по 100 руб, но скидки по другим ценам- то продолжаются наверное.

Пх модис выносят кучу вещей. Вечером три вешалки огромные обработывали продавцы. Видимо утром вывезут или вечером вывезли. Я была там в 20.00 очередь минут 20 стояла. Взяла детям шорты и ночнушку доче, себе сарафан и футболку.

Сыр натура карусель- не содержит лактозу, многим это актуально. Состав из 4 позиций, т.е. всякой гадости не понапихано. Как раз его на гв есть безопасно. Менее калорийный в отличии от ламбера.

В глобусе модисе в основном на девочек вещи остались. Женской одежды по 100 я вообще не нашла, мужские джинсы были 2 шт большие (40) и 2 маленькие (30), рубашки в клетку несколько штук висели. Для мальчиков только простые футболки (они и так 100 р стоили).

мама_геймера

Есть акция. 499, 799, 999. Смотрела правда на мальчика. А то мой никак из новых джинс НМ вылезти не хочет. Купила сменку

pepena

Спасибо!

nastya2782

Голландский мама у меня купила, мне порравился.

Mamyluy

а памперы какие пачки по 459 руб? (сколько там штук)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы