Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Larubia Для разнообразия))
Дм аура. Сургут. Полно реймы, никто не берет. Зима в разгаре.

ну и цены.

В ДМ в ПХ самокаты по 389р с большими колесами,час назад 3 штуки стояли.

tashina до какого акция в модисе?

не понятно, думаю пока товар есть) к вечеру думаю мало что останется
очень быстро разбирают, похоже еще с Таганского продавцы ходят, берут сразу все, что выносят, не разбирая по размерам оптом

Интересно е вечеру есть смысл езать в модис...

В модисе пх очереди на кассе по 30-40 минут работает 2 кассира, граждане ближнего зарубежья сметают все баулами я такого давно не видела сумашествия

*ЛеТа* граждане ближнего зарубежья сметают все баулами

ну у них аулы на целые кланы покупают

А в модисе в тц глобус тоже такая акция?

в Карнавале акция в Модисе кто уже был? Акция есть?

Видела вчера в Леруа Мерлен женские резиновые сапоги без утеплителя по 429р. В отделе рядом с топорами и инструментами для сада, огорода.

busyaka Интересно е вечеру есть смысл езать в модис...

тоже интересно, либо завтра хотела утром поехать

Карнавал модис. Скидки есть, видела стойки по 100 р. Выносили колготки черные со стразами 70 ден 50 р. Размеры М и L. Сумки всякие , в том числе пляжные большие и хозяйственные по 30 р. Ремни с запахом в коробочках резиновые разного цвета по 50 р. Цен нигде нет, просто выносит со склада и кричит цену и что несет. Народу мало, на кассе в данный момент очереди нет. Вещи тоже выносят, но ничего интересного. Надо тупо там стоять и ждать, что вынесут. У меня времени не было на это. А так люди ходят и не знают цену.

tashina до какого акция в модисе?

Спрашивала в Глобусе - продавцы сами не знают.
В глобусе в модисе утром были - ценники еще не переклеены были, продавцы срочно переклеивали. Все наугад хватают, на кассе узнают цену, часть выкладывают обратно, т.к. часть старой коллекции по 200-300 и более руб.
На мальчиков мало одежды из старой коллекции, на девочек есть кофты, футболки, штаны. Во взрослой одежде неразбериха. Взяла утепленные джинсы рост 134 - 100 руб, свитер мальч. 100 руб, штаны болонь на флисе рост 158 - 100 руб (этих штанов много - серые, черные, синие). Жилет дев. флис 100 руб, платье дев. из старой коллекции вязаное - 300 руб осталось. Уценили шапки - взяла 2 детскихи и 1 взрослую по 30 руб (были по 50), варежки вязаные по 30 руб, бижутерия (дочке браслеты по 30 руб - были по 50 и 90 руб),
Еще колготки уценили на стройных женщин теплые - по 50 руб.

Хочу ветровку с модиса на мальчика рост 122-128, за 100р, кто увидит возьмите пожалуйста мне, вечером в глобус сгоняю осмотрю что там, кому что надо пишите, ботаника

oksi Карнавал модис.

oksi Вещи тоже выносят, но ничего интересного.

в карнавле в модисе вообще выбора нет,по сравнению с другими магазинами сети, это я не про распродажу а вообще,хотя карнавал в пяти минутах хотьбы,даже не рыпнулась туда на распродажу,путнего ничего нет точно знаю.

Девочки, а в мегаполисе нет модиса?

мама Чёли

+++. Тоже ничего в Карнавале не увидела, так пару стоек по100 рублей и все, но это было с самого утра

в МЕТРО сегодня мультиварку купила RMC-M4510 за 2900 руб., последний день такая цена по-моему.

Хочу в СССР

Спасибо!

Жесть...стоять по часу-два к кассе что-то неохота совсем:-(

В клеточку в ПХ самокаты по 389р с большими колесами

Это трехколесные?

Drygaya мегаполисе нет модиса?

Нет

Подскажите что на полях в Пх модисе

была в карнавале нет нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы