Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

tashina модис центр это где?

В успенском,вероятно.

Хочу в СССР Маска для ног Foot Mask называется, носочками.

Именно эти носочки мне не понравились. Другие не делала.
Кожа слезает уже 3 недели!!!!! Ноги распариваю, после душа вручную сижу и снимаю чешую))))) Потрескалась кожа и начала облазить дней через 8-9.
То есть я бы уже успела нормальный педикюр сделать за это время. Плюс куча испорченных капроновых колготок и носок, кожа то вся растрескана и торчит заусенками.
Мне не понравились именно эти носочки(((((

tanlina В Модисе (центр) распродажа все по 100 руб

вот я ленивая опа, вчера еще проходила вечером мимо, думаю зайти не зайти, чо то так устала,что решила не заходить, еще и до 4 этажа на экскалаторе подниматься, щас вот спокойно жить не смогу)))все по 100 руб, даже пуховики))нужно поехать для успокоения души))

Девочки, не поняла - распродажа в модисе только в центре или в других тоже?

busyaka

Если речь про носочки в зеленой упаковке фирмы skinlite, то мне очень понравились. Правда тоже неделю ждала,когда кожа хоть чуть-чуть трескаться начнет. А потом еще неделю слезала. Проблема шелушинок и отпадывающей кожи решалась ношением носков в круглосуточном режиме. Ну и да никаких колготок.

кто поедет в модис похвастайтесь. что купили. желательно с фото

Тоже Модис интересует...

Анфиса1 где не дорогие курточки балоневые на синтепоне женские на весну продают?Желательно до 1000 руб с ребенком гулять

Таганский ряд, можно в Ките еще посмотреть в золе , инсити.

@yana@ Тоже Модис интересует...

+++++++++++++

MJP Карусель алатырь
говядина шикарнейшая

поехала я сегодня за говядиной в карусель ПХ, а она там 489р, и нет никаких скидок, обидна вообще
Взяла детям бананов по 62р, и лук по 17,90

А в Успенском в Модисе тоже все по 100 р??? Кто то был там? Стоит ли ехать?

Хочу в СССР В ближайших ко мне Магнитах о этих купонах даже не слышали))

В Магнитах даже если и есть, то не всем выдают, "забывают". Обратите, обычно около их касс лежат, я настойчиво напоминала. Вот получили с мужем. В одном центре не было расписных, выдали однотонный, якобы муранское стекло. Муж посмеялся, назвав "бутылочным". А к слову, ни ярлыков, ни опознавательных знаков. Благо что даром (на фото всё - подарки Санлайт)

Lelkako обидна вообще

Lelkako MJP
Карусель алатырь

вчера

В аптеке "Амур" Свердлова, 25 (вход с ул. Азина) при покупке лекарств для лечения простуды и гриппа - витамины в подарок. Так "Граммидин детский" за 165 руб. (дешевле даже аптеки "Классика" оптовой) + витамины в подарок

девочки, а шармы в санлайте только по купону, или чек можно?

В Санлайте с купонов штрих-код сканируют

Анфиса1 синтепоне женские на весну продают?Желательно до 1000 руб

Я в "Фамилии" покупала.

Lelka74 Девочки, не поняла - распродажа в модисе только в центре или в других тоже? В воскресенье в ПХ в Модисе не было ничего такого - по 100.

Верона12

Ну и цены в этом магазине

Верона12

Рыба Акула

реклама видно же

AHA_ витамины в подарок.

Нам такие в аптеке около метро Уралмаш тоже в подарок дали... На вкус ребенку не понравились и срок годности до июня 2015.

natusya2012 кто поедет в модис похвастайтесь. что купили. желательно с фото

только что из ПХ очень много распродажного, хватают сумками, народу тьма, в очереди к кассе по часу стоят(работают только 2 кассы) остальные девочки разбирают и выносят распродажный товар
купила много на ребенка, ветровку, осенние куртки, кофточки, рубашку, себе шерстяную кофту и трикотажное платье, каждая вещь 100 руб...
Видела мужского много (но я ничего мужского не взяла), джинсы, брюки которые были по 2000 сейчас 100руб.

до какого акция в модисе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы