Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

В КИТе есть что нибудь стоящее в Модисе?

MammaYa Глобус интересен!!! Осталось чего в Модисе?

только от туда. Вообще почти голяк. На девочек есть еще кофты теплые платья сарафаны красивые. Но...там оставалось по 6 штук думаю пока дойдете разберут все (( я успела кофточки взять вязанные теплые и джинсы с брюками. У консультантов спросили - они сказали, что больше не будет ничего детского точно.

Пх модис очереди огромные, ничего дельного не увидела, или разобрали или я к такому качеству придирчива и стоять в очередь не хочется тоже

A1ena В КИТе есть что нибудь стоящее в Модисе?

в Ките детское вообще закончилось. Нет ничего по распродаже

в успенском тишина)) есть кое какие вещи по 100.. так их мало и они все беее

В МАГНИТЕ была сегодня на Бебеля, народу очень много, очередь за мясом большая, некоторые прям по 5-6 кг берут свинины, порошок ТАЙД 4 кг за 225 руб, туалетная бумага 8рулонов ZEWA 85 руб, яблоки самые дешевые по 61 руб., груши конференция 98 руб, бананы 66, еще скидки на муку, печенки, памперсы дешевле . Дали купон в санлайт

мама Вадюшки

Нет,самокаты двухколесные

Спасибо, девочки успокоили...видимо смысла в модис гнать нет. Если берут скопом без разбора,канеш фиг что останется.

Мама Nikki

Там же ничего покупать нельзя, просрочено много, их закрывают, наверное, после той истории с бабушкой в Питере....

только что из Модиса Карнавала. всего полно, особенно покупателей. накупила всякой ерунды. если надо то сфоткаю.

Drygaya их закрывают, наверное, после той истории с бабушкой в Питере....

Бред то не пишите,ну кто их закроет. Скорее всего просто новый магазин открывают вот и акцию сделали.

Та ещё...зараза

Сегодня открытие было, лопатка свиная без кости охлажденная 229 рублей

Drygaya

А как на туалетную бумагу и порошок срок годности влияет?? Так и бабушка там умерла от сердечного приступа, переживала, что ее обыскали, не из за продуктов же

Мама Nikki

Подскажите адрес Магнита на бебеля

Бебеля 35, там когда то еще АРБУЗ открывали и РАЙТ потом, рядом с Карнавалом

Вот брошюрка, ребенок правда ее помял уже

Оля 1977 если надо то сфоткаю.

Мама Nikki Сегодня открытие было, лопатка свиная без кости охлажденная 229 рублей

т.е. по 219 в карусели не устраивает?

Девочки, если кто будет в ДМ ПХ, купите мне плизз самокат, с меня вкусняшки и благодарности :)

Где яблоки и бананы купить? В какой сети маг-в?

Lelkako
т.е. по 219 в карусели не устраивает?

249 в каруселе)))

Limoncello

Час назад там была,нет их уже.

мама Чёли

Сумки по 30 руб, майка 100, шорты отбились на кассе 19 руб. (хотя наклейка была 100 руб), сарафан 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы