Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Была сегодня в Модисе Глобус
Ассортимент весь на витрине на складах товара нет.
Сказали сливают старые коллекции.
Скидки распространяются только на них.

Хочу в СССР По 100 руб. всё?

Только старая коллекция видимо. Попробуй угадай))

Хочу в СССР

Я брала только детское,его мало ( курточек,платьев вообще не было,наверно продавцы по себе все разобрали) есть футболки,кофточки,штаны... Но больших размеров практически нет . Брала 116-122 ,128 и выше по распродаже только Винкс кофточки видела. Детские жилетки,ветровки,джинсы по обычным ценам.
Женского и мужского много,все что-то берут.

По 100 рублей старая коллекция,остатки.

Хочу в СССР

Я на девочек брала
Если у вас мальчик ,то тогда может есть смысл глянуть,я не смотрела.

Ekaterina_ol

На мальчика не увидела, вся стойка в бело-розовых тонах. Когда уже уходила из отдела с обувью увидела еще корзину с сандаликами этими же, но возвращаться времени уже не было, может в ней что-то и было

Хочу в СССР Девочки, а кто уже получил стеклянный шармик от Санлайта? Сдайте адрес Магнита (универсама), плиз. В близлежащих не дают купонов, к сожалению.

magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php на сайте "Магнита" указаны адреса.
Подарок выдается однократно на один номер телефона, так что большая семья - это плюс в получении подарков Санлайт

Larubia

конечно брать! где у нас такой "Сургут"?

Larubia Дм аура. Сургут. Полно реймы, никто не берет. Зима в разгаре.
Все думаю брать своей или не брать.

Брать и сразу все ) Продадите по осени тут задорого

MamaШилoпoпa Продадите по осени тут задорого у нас уже бу такие за 3000 продают!

Девочки, не поняла, в каком ашане вы носочки педикюрные покупаете?

где не дорогие курточки балоневые на синтепоне женские на весну продают?Желательно до 1000 руб с ребенком гулять

модис центр это где?

**Tatiana_ural **
Подскажите, пожалуйста, где есть водонепронециемые/прорезиненные штаны/комбинезон на ребенка?

MamaШилoпoпa на авито, в группах Вк Тим продают (новые) 850-1000 р в этом году.

В закупке е1 они вроде по 600 с чем-то.

Skromnost В закупке е1 они вроде по 600 с чем-то.

плюс орг 20%

Хочу в СССР

Вчера получила купоны на шармы. Магнит на кировоградской-стахановской (уралмаш)

Хочу в СССР Сделала 4 дня назад, что-то с меня ничего не слазит. Жду вот)) Есть ещё японские SOSU, в аптеках продают. Может они эффективнее.

Напишите а лс результат, если не сложно.
да, дешево. Я покупала как то японские вроде дороже в 3 раза. начало облезать через неделю.
они в каком отделе ашана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы