Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

MJP говядина

на птичьем рынке мякоть говядины 365 руб, тоже оч хорошая.

только что купила в бубль гуме (Радуга) кукол монстр хай для дочери по 899 распродажа. Так же есть скидки на аксессуары к ним и куклы Нови Старс меньше 600 рублей. С карточкой 1747 вышло за 2 куклы. Там перед выходом есть ларек Монстрический, так в нем эти куклы Нейатан рот больше 2 тыс стоит, и остальные из этой сетии 1700-2300 за штуку.

Djinna Девочки, кто часто бывает в Метро, посмотрите, пожта, где еще остался товар по акции Метрополия, сковородки меня интересуют. На Космонавтов даже стенд уже убрали.

на сиб тракте тоже стенд убрали. что неужели, они акцию раньше 22го закончили?

Добавляю фотки из Бубль гума. Сандали 199р. Стойка с вьетнамками есть за 59р, есть дороже. Простите за качество - на бегу фоткала.

Tatiana_ural Подскажите, пожалуйста, где есть водонепронециемые/прорезиненные штаны/комбинезон на ребенка?

на авито, в группах Вк Тим продают (новые) 850-1000 р в этом году.
Знакомая в Баско-пати купила аналогичные за 300р., но это повезло так.

В магазк пост.рвспродаж на Вайнера дают колготки белые по 39р. Р-ры 3-7 лет.
Качество одноразовое, как раз на один утренник

Спасибо за наводку на Zenden, купила две пары обуви за 1800 примерно, понятно, что не натуральная кожа, но вполне приличные, с ребенком гулять потянет. Там акция - если две пары берешь, еще скидка 20% дополнительно. Там же колготки капроновые две пары 299р. Качество пока не знаю

В мегамарте в Ботаника молл подгузники трусики хагих при покупке от двух пачек по 259 руб. Выходит. Пачки маленькие ; в 5 –15 шт.

Девы, а кто в мегамарте видел носочки для педикюра? А то в старых темах только видела...

В ДМ гринвич
футболки футурино 110р:
Серая и белая за 99р. (Старая цена 249р)
белая и голубая с рисунком 299р. (599р)
лонгслив 199р. (549р)

И шапка 46 199р (749)

MamaШилoпoпa

Киньте ссылку в личку на вк. Пожалуста))

*Июльская* они априори дешевые

Не знаю, где дешевле. В дочках-сыночках такие по 400, на рынке кор вроде 250.

MamaШилoпoпa Знакомая в Баско-пати купила аналогичные за 300р., но это повезло так. Я бы не сказала, что повезло, они там часто очень бывают)

Хочу в СССР Купила в Ашане (Мега), разные были. девочки что за носочки? В которых 2 часа ходишь а потом через неделю кожа начинает облазить? Сколько стоят в ашане?

Лелик 2010

Спасибо за фото. А мальчиковые расцветки были сандаликов?

В Модисе (центр) распродажа все по 100 руб. даже пуховики , мне подруга рассказала. Все с огромными пакетами идут. Я была в Модисе (глобус ) , на стойках распродажа цены не поменяны нужно на кассе узнавать. Народу много , все что то берут , до кассы что бы узнать цену не пробиться. И да верхней одежды я не увидела.

Для разнообразия))
Дм аура. Сургут. Полно реймы, никто не берет. Зима в разгаре.
Все думаю брать своей или не брать.

Интересно...сколько дней она длится в Модисе?и во всех ли

Может кому пригодиться в модисе (центр ) была в обед , потом еще зашла после работы говорит , что ассортимент стал другой , видимо со склада еще выносят.

Зашла на сайт там нет информации про такую акцию.

Да на сайте и нет подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы