Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

muzona, мне тоже один раз выдали, один раз не выдали, раз помнят, раз не помнят

Alena85 Тонель шоп скидки 80-90 процентов. 14-15 марта!!!

Поскажите что там продают и где он находится?

Вредная В ДМ в Гринвиче

Что еще там на распродаже есть?

В Дочках-сыночках в Ките все еще распродажа зимы. Есть костюмы Густи экстрим на девочек по 2999, размер 80, 98 (висят рядом с примерочной) на другие размеры внимания не обратила, есть комбезы на лялек.

кофта плей тудей 60 хлопка. 40 акрил. рост 98. ценп 175 р. глобус бебби мол. висело 3 таких. рост 92 и 98. причем на одной 98 роста цена 500 р. минус 50 процентов а на той что я купила
350 там у них цена стояла.
еще там замечены куртки рейма тек на мальчика 128-134 по цене 4 тыс.зима. серые и синяя

undefined

muzona Только что из окея купон дали,купила кофемащину бош тассимо за 1490 руб.обычная цена от 3000 руб.в нашей семье все любят кофе поэтому довольна как слон.

тоже хочу купон,чтобы купить такую кофемашину в подарок на д.р.Вдруг кому не понадобится купон,напишите,пожалуйста

ДМ мега на неделе купила вот такой ранец с наполнением за 2009 р.- бонусы

muzona купила кофемащину бош тассимо за 1490 руб

а сколько в окее она без скидки стоит?

Кто-то спрашивал про зубастика плэй-до я сегодня видела в Карусели Комсомолл за 299 р. один набор и вообще там очень много распродажи игрушек.

Яяяяяяя4

Была в прошлые выходные. Искала кроссовки 30-31. ничего не было.вообще. малышковые были. Про взрослые не скажу.не смотрела
одежда была. Разная

Nastyam

Что за фирма?

Tiger китай,но я повертела в руках германию разницы не увидела и выбрала по расцветке какая больше понравилась

Nastyam

Ок.спасибо

MJP про адидас в глобусе.
У них вся обувь на складе, я также пришла за кроссовками на размеры 32-33, а они говорят надо артикул знать чтобы мы со склада притащили, а так типа нереально там найти на складе кроссовки, я купила из натуральной кожи артикул рибок v48923 за 750 и v47451 за 1250, вот вторые подороже точно на складе были поменьше размеры

Анфиса1 тоже хочу купон,чтобы купить такую кофемашину в подарок на д.р.Вдруг кому не понадобится купон,напишите,пожалуйста

Забирайте у меня.

Спасибо за наводку про Лего в Окее! Набор Дупло "магазин" - 650 р., Автобус - 500 р.

muzona кофемащину бош тассимо

у родителей такая, к ней очень дорогие капсулы. В среднем 400 руб за упаковку от 8 до 16 порций.

SashaLiza

Он стоит больше тысячи
На сканер носила

muzona

Пол года назад окей эту кофе машину бесплатно давал при покупке 4 пачек с капсулами
Не выгодно ее покупать
Очень дорогие капсулы

SashaLiza в Карусели Комсомолл за 299 р. один набор и вообще там очень много распродажи игрушек.

Нужна май литл пони какая-нибудь. Есть они в Каруселях? кто был сегодня? Какие цены на них? Недавно писали про скидки на кукол-пони, может и на лошадок есть спецпредложения.

Фламинго (мама)

Т.е. нужно приходить и артикул спрашивать???

когда я ездила-на стенде ничего не было(((

Подружка Он стоит больше тысячи
На сканер носила

Это вы про плей до стоматолог пишите? кто ездил, не видели там динь-динь еще осталась за 499 руб?

Мы тоже купили набор магазин, а автобусов уже не было. Девушки кто завтра поедет в Окей в Радуге посмотрите выложат может опять автобусы Лего. Вечером в наличии были Дупло магазин, Спящая красавица, пиратские гонки, кораблик для малышей, несколько самолетов из Лего сити вроде, не знаю эту серию, куклы пони 690 руб.

Еvgeniа

Да про стоматолога
Динь Динь это что?

muzona

здорово.
это капсульная кофемашина? очень хочется капсульную,видела бывают на них акции и скидки,а не знаете сам кофе к ним дорогой?

MJP

Да приходите с артиклом и спрашиваете размер на кассе, они смотрят склад по компьютеру. Тут еще девочка выкладывала фотку черные кроссовки адидас за 750 спросите у нее артикул, на стенде у них не все выложено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы