Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

иришка87 Девочки, кто будет в Карусели-гляньте, пожалуйста влажные салфетки Памперс(зеленые) на сайте скидка онлай написана акция 3+1за 249р.
Я два дня в Парк хаус езжу их там нет.Отпишитесь, пожалуйста если кто увидет)

Вчера была в ПХ салфеток нет и помидор заявленных по 99р. тоже нет. Купила в окей, но уже за 327р., это получается по 82р., там же макароны Шебекинские по 27,65р. по карте.

Cuprum2605 на памперсы трусики акций нет

видела акцию на них в магните косметик (на Уралмаше на победе ) может и в других есть !

Девочки, где в Гринвич магазин Твое???? Сегодня все обошла, карты информаторы показывают старое место и даже ГД, где уже давно нет(((
Хнык хнык

MJP

видела в беби молле гуливер на толстом флисе брюки на ваш рост 400 р

Маслинка

в новой очереди на 3 этаже вроде

В Тонель шоп скидки 80-90 процентов. 14-15 марта!!!

В ДМ ПХ взяла тюбинг Монстр Хай 750 руб., с бонусами 600 получилось. Были еще Злые птички по 850.

Я вчера купила трусики памперс 5ка в мегамарте на Космонавтов по акции за 699. Было много 4

Отдам купон-скидку на 500 руб с чеком в детский мир. Безвозмездно. Мне там пока ничего не надо, тем более купон действует только на одежду, обувь и игрушки, которые не участвуют в акциях или скидках. НЕ распространяются на товары для малышей (подробности есть на сайте). Срок действия 9-22 марта. Живем в районе Ботаники. Пишите в личку.

sonius Отдам купон-скидку на 500 руб с чеком в детский мир. Живем в районе Ботаники. Пишите в личку.

+1

в Метро хагисы трусики для мальчиков 4-ка маленькая пачка 17 шт по 16,86 1 шт выходит, в большой пачке дороже что-то по 18

Маслинка где в Гринвич магазин Твое?

Под Фэнтезиградом.
В смысле я спустила вниз на 1 этаж на том эскалаторе, который у самого фэнтезиграда, и тут же наткнулась на Твое. А вот как иначе к "Твое" попадают, не знаю. Но хоть вот аткой ориентир, может вам поможет. :)

Анонимулька

ок ! щас поедем на космонавтов гляну )

В ДМ в Гринвиче комплект лыжи с палками до 140 см и меньше по 149 руб. Цены не переправлены, надо проверять.
Лыжные ботинки 40 и 41 размера по 129 руб.

яблоки в карусели по 39 рублей - красивые большие

Девочки в адидасе в ките или глобусе еще ест акция -50%?? Нужны кроссовки мужские и детские для мальчика

дама в зеленом платье

Это где м видео?

В "Монетка" Мегаполис постельное белье 1,5 и 2-х спальные комплекты по 599 руб. В Фамилии там же туалетная вода Кристина Агилера по 899руб, на стойке возле кассы.

в окей забывают выдавать купон при покупке от 900 руб. со скидкой на следующую покупку, вчера мне не выдали, а сегодня я видела при мне кассир перед началом выдачи сдачи покупателю, который стоял передо мной, взяла купон, подписала его и кинула куда-то под кассу, на что я ей сказала, а почему вы купоны не выдаете, а она сразу затараторила, почему почему не выдаем, я вот хотела выдать только что.
на стойке информации сказали, что если мне не выдали купон, мне только скажут извините, но перед этим еще надо отследить по камерам выдавали мне купон или нет, т.е. это мне еще на это свое время потратить надо будет, пока они следить будут, чтобы мне извините сказать, в общем подпортил окей репутацию свою в моих глазах, несерьезно все как-то.

в мегамарте на космонавтов !

• памперсы Pampers Active Baby Jumbo Pack есть все размеры ( 1,2,3,4,4+,5,6)
  • барни ( банан, шоколад )

Только что из окея купон дали,купила кофемащину бош тассимо за 1490 руб.обычная цена от 3000 руб.в нашей семье все любят кофе поэтому довольна как слон.

В ДМ в Гринвиче варежки на взрослых девочек по 49 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы