Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 13.

Таиsья Нужна май литл пони какая-нибудь

В Метро было несколько акционных наборов пони по хорошим ценам, но до какого числа действуют цены не в курсе.

Еще куклы этой серии в Окей по 1000 руб, на той ру смотрю они же больше 2000

Cuprum2605 очень хочется капсульную,видела бывают на них акции и скидки,а не знаете сам кофе к ним дорогой?

очень

Таиsья Нужна май литл пони какая-нибудь.

В Детском мире недавно по 499 р. куклы Пони были, не знаю,может кончилась эта акция уже.
А в Окее (Радуга)они по 690 р. сейчас.

sonius Отдам купон-скидку на 500 руб с чеком в детский мир.

Тоже отдам просто так, р-н С.Сортирвка, пишите в личку.

скажите кто-нибудь пользовал стир. парашок нан концентрат 1 к 10-ти, стоящая вещь или ерунда??

Подружка Да про стоматолога

спасибо, хотела купить, но дорого.

Подружка Динь Динь это что?

кукла, вот фото, выше его выкладывали. не видели такую?

Таиsья Нужна май литл пони какая-нибудь. Есть они в Каруселях? кто был сегодня? Какие цены на них? Недавно писали про скидки на кукол-пони, может и на лошадок есть спецпредложения.

Я в Комсомоле май литл пони не видела, там многое уже разобрали.

окей радуга
мне вот этот набор очень понравился с фруктами, много деталей разной формы, по возрасту от 1.5-5 749 руб.
и еще вот этот купила с феями 899 руб.

Подружка Он стоит больше тысячи
На сканер носила

Ой извиняюсь, просто кто-то его положил в "все по 299", я и подумала что почему его до сих пор не купили.

tata_sl Девочки, подскажите есть еще распродажи на детские сандалики? Желательно кожа, размер 21, мальчик. Не ортопедия, максимум профилактика минимум просто удобные и мягкие.

Аида 3 этаж магазин Орто-Урал 21 размер кожа 990 руб. Дандино

В фикс прайс ТЦ орджонекидзевский шапок каких то море, толком не посмотрела, торопилась вроде детские и женские по 43 рубля соответственно

Nastyam

Хоть в радугу срывайся(((у меня мелкий этот набор с фруктами просит,мороженки его очень радуют-бабушка дарила,а теперь этот просит и гамбургеры

колибриЯ, они не со стороны касс лежали, а со стороны центрального прохода, оставалось штуки 4 вчера.

Кофемашина бош тассимо в Окее стоит сейчас по карте 1490 руб.без карты 2990 руб.в соседнем медиа маркете где то 3900 руб.для нее продаются тут же капсулы тассимо карамельные за 359 руб.кофе делали вчера вечером и сегодня,очень вкусный,не давно была распродажа капсул в мвидео по 50 руб.стоили,сейчас не знаю есть еще или нет.Бананы вчера в окее были по 62,руб.

A_nyuta Девочки подскажите, не видел ли кто распродажи или скидки на маленькие планшеты, а то скоро на поезде поедим, надо как-то занять дитя))) Желательно до 5 т.р.))))

Планшет TurboPad 712 - 3990 руб. Ищите в Яндекс-маркет.

Хочу в СССР Адидас - КИТ. Шапочки по 09руб.50 коп.)

Девочки, где вы их там находите? Была в ките искала шапки по 50руб. Не нашла. Они где висят то?

Девушки скажите пожалуйста не видели ли где нибудь увлажнитель воздуха по акции?

Может кому нужна Куома, в Ашане (Мега) по 1200 с копейками, размер 22, было две пары одни голубые, вторые розовые.

девочки где купить свадебный альбом? красивый и не дорогой , где большой выбор ?

Nastyam

Спасибо!))

Таиsья Нужна май литл пони какая-нибудь

именно май литл интересует? вчера в бубль гуме купили филли за 350 руб, и дочь довольна и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы