А бывают стабильно вкусные магазинные пельмени?

Astrum*: Ни разу такие не попадались. Нет вкусных магазинных пельменей, есть просто съедобные.

Как-то так. Сама мясные нигде и никогда не ем, дабы не опошлять вкуса . Только домашние и только свои. Сейчас, к сожалению, почти не делаем

Самые вкусные - Пичугино со свининой и телятиной. Кто не знает - поначалу думают что домашние

BellaDonna: домашние

самые вкусные. надоели суррогаты, производители цены пытаются сильно не поднимать, чтобы конкурировать, а качество все хуже.
вернулись к лепке. после своих совсем магазинные не хочется покупать.

От Воротынцевой и Омские.
Рефтинской полуфабрикаты с этого года с диким количеством сои. Купила фарш-весь в белых прожилках, только собаки и согласились есть. Теперь, кроме самой куры, там брать нечего.
А на ариант у нас всегда была изжога сильная.

BellaDonna: Только домашние и только свои

+++
фарш тоже только сама-сама делаю из мяса с рынка

Воротынцева Праздничные, Черкашинские "За милую душу"

polivanka: Мишкинские

иркутские были неплохие. русские- очень жирные.
Омские вначале тоже были очень вкусные, покупали в метро 2 кг упаковки- потом испортились тоже

Аноним: фарш тоже только сама-сама делаю из мяса с рынка

Все дело в фарше как раз . Даже на рынке не всегда мясо то, что надо, я в деревне беру, у знакомых, которые для себя выращивают. Да и поговорка хорошая есть: Та же мучка, на не те ручки. Вот свекровь вроде из того же самого делает, а получается

Рефтинские Воротынцева вкусно,но дорого,берем у свекрови)))

В "Злата печка" на ВИЗе.

Иноходка: Черкашинские "За милую душу"

Юлия Высоцкая, мини

Любые пельмени беру категории А. Но найти такие сейчас-нереально.
Из кафешечных пельменей понравились в Дюжине и в Оливе, но дорого-о-о-о...

Лайла Миллер: За милую душу, Черкашин

раз в 5 лет пельмени едим, тут купили - достойные вполне

Аноним: Так дурацкий вопрос то, нету мяса в покупных пельменях, как их вообще можно есть то?

В рефтинских есть мясо, я вам это гарантирую) Мой отец технолог на Рефтинской, следит за качеством продукции и знает о составах всё. Уж мне он врать бы не стал)

ЮлианннаМур,
А что в Рефтинских не так? Я просто могу быть не объективна, так как привыкла к ним с детства, другие вкусы кажутся не вкусными,только эти покупаем лет 15... Может действительно другим они кажутся невкусными???Я вот наоборот не могу найти что-то вкуснее них ...

А я сейчас домашние пельмени и вареники покупаю. Девочка знакомая готовит)). По цене как покупные, а качество не сравнить! И семья довольна))

Бульмени и Фроловские от Мириталь вроде

Цезарь - очень вкусные

Аноним..: А что в Рефтинских не так?

Сложно объяснить!))) но начиная от теста и заканчивая начинкой все фу))) со вкусом настоящих пельменей ничего общего,имхо. Я их не хаю,ребенок их любит,ей кажется раз маленькие, то детские. Их даже когда варишь,запах идет от бульона не сильно приятный. Для меня это прям эконом вариант. Моя мама бы сказала: ну что там у них в составе,сиськи,письки ( сорри).

Заботофф в последнее время нравятся.

аноним: Цезарь - очень вкусные

тоже понравились,не домашние конечно.Но из магазинных неплохой вариант.

От Воротынцевой и производителя "Черкашин" (не помню как называются).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы