А бывают стабильно вкусные магазинные пельмени?

Монмартр:
сдайте точку )

Ну так если вы а Уралмаше, то Сухов же ж :) Отлично ляпят и начинки разные, и цены не запредел

Вообще не понимаю, как любые пельмени могут быть вкуснее просто куска мяса? Не говоря уж про хим.состав...

Монмартр: сдайте точку ) тоже хочу домашних

качество испортилось очень!
когда писала в 2915г были отличные пельмени, в какой-то момент разочаровалась и брать их перестала(((
сейчас "За милую душу" берем иногда))

Кафе дюжина сибирские вкусные.

V's m: качество испортилось очень!

Угу.
Вареники с капустой по вкусу оказались как с кочерыжкой :( не беру

Черкашин "За милую душу", рефтинские

Аноним: Черкашин "За милую душу", рефтинские

а мне первые жиром воняют, а вторые по консистенции не нравятся.... эхххх... на прошлой неделе первые раз за 15 лет сама пельмени лепила. так сильно захотелось, а покупные уже есть не могу пару лет как. на вкус как несвежий жир они(((

Аноним,
Напишите,пожалуйста,в личку где покупаете)))

Всю дорогу пельмени сибирская коллекция вариантов тьма. Состав идеальный. Другие пельмени мои дети не едят.

Недавно открыли для себя отличные пельмени, да и много другой продукции. Производят в с. Кундравы Челяб. обл., исключительно ручная лепка, без сои и искусственных добавок, маленькое производство. У мужа на работе товарищ из этой деревни, рекомендовал, попробовали, очень все вкусно, и по цене приемлемо. Но их нет в наших магазинах, есть только группа ВК, работают под заказ, есть доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы