А бывают стабильно вкусные магазинные пельмени?

LorikK: Ермолинские -домашние

раньше тоже брала периодически на крайний случай - мало ли забегаюсь ничего приготовить не успею
в последний раз (с месяц назад) взяла... сварила... один пельмень съела, остальное в унитаз смыла... вот теперь думаю что с оставшимся больше чем полкило делать... сразу выбросить или пусть полежат?

Afelandra: Черкашин

вообще ничего их производства есть не могу... гуано редкое, впрочем как и "хороший вкус"

в итоге тётку свою попросила настряпать - она это дело любит и умеет, ну и я в долгу не осталась :) видимо придётся привлекать её :)

Лис©,
Вкус один да-а, но хотя бы съедобный, на "черный" день самое то

Ермолинские "Добрые" маленькие которые, не первый год берем

Я тоже люблю стряпать пельмешки, может на продажу состряпать? Будут тут покупатели?

Аноним..: В рефтинских есть мясо,

мясо техобвалки - а это как бы...ну....не айс

Тут тема была аж на 32 стр.о пельменях Чистый состав от т с Монетка.Дегустировали бесплатно....так вот прям нахваливали.Решила я купить эти пельмешки с телятиной и индейкой...ужаснулась редкостное Г.... с телятиной пелемени дико пахли бараниной жирной,а с индейкой дак вообще одна соя.Ужас ужасный....

Лайла Миллер: За милую душу, Черкашин. Те что жиряк в майке рекламирует. Оказались вкусные

Купила черкашин недавно в пельмене пакет попался, после этого брезгливо есть

А мы в Невьянск когда ездим,обязательно заходим в кафе Симба. Или в павильон рядом с Симбой. Покупаем там Таежные с мясом. Вкусные. Фарш в пельменях-говядина со свининой. Перепробовали много, эти показались вкуснее.

У меня в морозилке из " Пельмени клаб" лежат пельмешки и вареннички на всякий пожарный

Аноним: Я тоже люблю стряпать пельмешки, может на продажу состряпать? Будут тут покупатели?

чорд я тоже обожаю!!!
могу все выходные херачить конвейером по 300 штук в сутки заготавливаю пельменей и вареников иногда
нифига бизнес был бы нуу

у меня был шок, девочки, когда я купила пельмени, которые тут тестировались. монетковские. пипец.........................авторам отзывов хочется у виска покрутить.....
нену, конечно, что я хотела-то)))) даже и ждать не надо было, не тот сегмент

Аленаz: Мы берем Мишкинские. Соотношение цена-качество-вкус меня устраивает.

+++++++

Аноним: Тут тема была аж на 32 стр.о пельменях Чистый состав от т с Монетка.Дегустировали бесплатно....так вот прям нахваливали.Решила я купить эти пельмешки с телятиной и индейкой...ужаснулась редкостное Г.... с телятиной пелемени дико пахли бараниной жирной,а с индейкой дак вообще одна соя.Ужас ужасный....

Полностью согласна!!!

Полностью согласна!!!
Видимо на халяву все вкусно))))

Пельмени беру в Балтыме Киоск у Кузьмича или кузьмич. Пельмени там самодельные. Тесто тонкое внутри настоящее мясо. Мои домашние которые сама делаю к сожалению не такие вкусные. Особенно нравятся там с квашенной капустой пельмени. Подсели на них что и мяса не надо))))))))))))))))))))))

В студенчестве работала в кабаке. Ночами лепили пельмени. 27 кг за ночь. В мясных 12 штук - 100 гр. 15 лет прошло, а выход по пельменям и вареникам до сих пор помню. )) Технллог- шеф и хозя там грамотные и строгие были,. За качеством следили. Но и там мы экономили нафарше. Сейчас магазинные только в голодный год куплю. И по цене не меньше 400 -500 за кг. Расчет то прост. От цены сырья и затрат на изготовление вырисовывается. Так же как и сыр должен стоить не менее 700 рублей, по стоимости молока с фермы в 22 р/л.

мы считали с мамой до кризиса еще, что 1кг пельменей домашних - 150 рублей, сейчас наверное 300
но лучше домашние, чем магазинные соевые

аноним,
Угу только на сырье. Упаковка этикетка трудозатраты ( если ручками то огогого) и энергозатрат на изготовление.транспортировка и выхлоп продажам. Вот и стоимость кило магазинных пельмешей.

топ: Угу только на сырье. Упаковка этикетка трудозатраты ( если ручками то огогого) и энергозатрат на изготовление.транспортировка и выхлоп продажам. Вот и стоимость кило магазинных пельмешей

Это я для мотивации самим делать - выгодно очень самим делать и сытно

Потолковый Лампонюх: могу все выходные херачить конвейером по 300 штук в сутки заготавливаю пельменей и вареников иногда

я куплю у Вас! серьезно!

Фирменные Кировские пельмени! Сами делают, называються Демидовские! Отпад пельмени, очень вкусные!

Мне нравятся только из Гиперболы, называются "Вкусные", остальные хуже. Даже из Дюжины хуже, на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы