А бывают стабильно вкусные магазинные пельмени?

Tigrа сибирский деликатес

да

Если будет дорога в г.Ирбит, то там есть магазинчик, где ооочень вкусные пельмени, самолепки, без добавок и прочей ерунды. Видно, что одно мясо, и вкус как только вы сами дома налепили. Стоят 200 руб., я в последнюю поездку взяла 4 кг., возят их из соседней деревни, там вроде как свое производство.
Еще там продают колбасу, по 350 руб. на разрезе видно, что кусочки мяса.
В след. раз поеду через неделю, если будет интерес, могу сделать фото в разрезе колбасы, но точно скажу, вкусная

Ариант детские, за милую душу Черкашин, на крайний случай рефтинские.

я нашла их пельмени !!! как домашние ! настоящие такие) настоящий пельмень, не знаю можно тут ссылку на сайт оставлять или нет.

ох тема то прошлого года , а я все думаю что на дворе 2015)))) читаю февраль 2015)))

Черкашинские вкусные.

Воротынцевой, но они по цене нереальные стали.

Рога и копыта ! Ни в одних магазинных пельменях нет мяса !! Не в одних !!! Просто по разному обработанные рога и копыта , кожа и прочее . Буэээээ!

Лайла Миллер: За милую душу, Черкашин.

+++

Krocozyablyk : Рога и копыта ! Ни в одних магазинных пельменях нет мяса !! Не в одних !!! Просто по разному обработанные рога и копыта , кожа и прочее . Буэээээ!

Есть правда в этих словах.
Давно дело было... г.Полевской, в одном доме с нами, в соседнем подъезде жила семья алкоголиков, там все синькой поросло, жуть короче. И вот эта семья (мама, дочь, взрослая уже, муж дочери и брат мужа) стали усиленно ходить вдруг на работу. Весь дом удивился, а оказывается они пельмешки лепили, из коровьих голов в основном, естественно все это, и не только это, в кашу-фарш переработанное такие самолепные пельмешки

Простите если кому-то испортила аппетит, но это правда было, повторюсь, давно лет 10 назад, надеюсь сейчас такого нет.
А мы если уж и покупаем, то За милую душу, Черкашин.

Тоже за милую душу беру Черкашин . Когда хочется поесть рожки да ножки )

Krocozyablyk : за милую душу беру Черкашин

Sтропа: за милую душу беру Черкашин

+++

Раньше брала Мириталь, теперь Ложкарев...надо еще будет заценить

Krocozyablyk : за милую душу беру Черкашин

LeDe: я нашла их пельмени !!! как домашние ! настоящие такие) настоящий пельмень, не знаю можно тут ссылку на сайт оставлять или нет.

Нельзя

А мы берем пельмени на развес в ресторанах "Дюжина" нам очень нравятся. Там есть прям вот самолепные...вкуснотища...реально на домашние похожи...

от воротынцевой нравились. в последнее время берем в мясном хуторке собственного производства.

От воротынцевой и рефтинские

Аноним ,
У Злата печки вкусные пельмени. Только дорогие.

Afelandra: из коровьих голов

а как череп в мясорубку запихнуть?

"За милую душу" Черкашинские.

Только домашние самолепные. Раньше ничего были от Воротынцевой -домашние. Но ценник у них конский. Так что лепим сами, благо есть из чего-муж охотник, мяса дома куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы