Магазинные НГ обманки...кто заметил? Фото приветствуются.

И я вставлю 5 копеек. Конечно же ОКей в Радуге - чтоб он сгорел!!! Ну совсем обнаглели - девочки, смотрите в оба сегодня кто закупался - отбивают пакеты-майки за 3 рубля как праздничные за 49 рублей, добили в чек на каждую позицию по одной больше, да еще виски которого у меня в помине не было!!!! Я даже заорать не успела - как только эта дура кассирша озвучила мне сумму я громко и отчетливо сказала - "Милицию вызываем - быстро!!!!" - это хамло с опойной рожей тут же аннулировала чек, подбежала другая - начала все перебивать - естественно правильно. На прощание пожелала......сами понимаете что.....

В Адидасе и Спортмастере в Парк-Хаусе также было-цена одна на ценнике, на кассе пробили другую. И если в Спортмастере мне все же отбили по той цене, что на товаре была, то в Адидасе кассир прикинулся валенком с извечным отмазом про то что он тут не причем.

nata2809 говорит система у нас если такая я тут причем

разве это проблемы покупателей? Организовывайте работу по-другому чтобы проблем не было! Как Сама по себе например пишет. И почему-то в обратную сторону, в пользу покупателя ценники-то на кассе не отбиваются!

Аноним вот у нас также, продавцов 2 человека, ценников 800 наименований, как думаете за какое время они их поменяют? и магазин не закроешь и как хочешь объясняйся с покупателями, а мы при чем если система работы такая?

совершенство Вроде да, никто не обманывал, сама прочла так "внимательно"

ну кроме вас-то кто читать и смотреть будет что вы покупаете?

Спецом ждала распродажи в Камаю и в Стокманне. Зашла - а поверх цены которая была до распродажи в обоих магазах поставлена цена в два раза больше и типа уже на эту цену - распродажа. Даже ведь лень этикетки убирать- покупателей за дураков держат.

Не знаю как в магазине Анонима, но у знакомой муж работает на складе Кировского - та уже много лет хвастается что на продукты денег не тратит. Там типа "пересорт", там типа "просрочка" , там "излишки" - и холодильник полон. Сколько раз видела как через служебный выход идут кассиры с полными кошелками в том же Яблоке - вот так каждому покупателю типа случайно на одну позицию лишнюю - и дома все сыты.

Да ни из одного магазина самообслуживания охрана не выпустит сотрудника без чека!

Автор Да ни из одного магазина самообслуживания охрана не выпустит сотрудника без чека!

вы чего хоть, зачем за все магазины ручаться
вы видели эту охрану, сходите , поглядите например на "охрану" Кировского на Свердлова, ага, он не выпустит, еще сумки поднесет, прости мне господи мои сплетни

Аноним Я даже заорать не успела - как только эта дура кассирша озвучила мне сумму я громко и отчетливо сказала - "Милицию вызываем - быстро!!!!" - это хамло с опойной рожей тут же аннулировала чек, подбежала другая - начала все перебивать - естественно правильно.

Дочь-11классница первый раз НГ отмечают отдельно, скидывались, покупали продукты сами, только дома заметила интересный трюк из Пятерочки: кальмары поверх заводского пакета запакованы в одноразовые мешочки, на мешочках вес оказался на 280 г больше! По деньгам- ерунда, ок. 30 рублей, но неприятно. дочь сказала: Ну, чоуж, бессовестные люди... Пусть они на нашу тридцатку ни в чем себе не отказывают!

Небрюнетка Спецом ждала распродажи в Камаю и в Стокманне. Зашла - а поверх цены которая была до распродажи в обоих магазах поставлена цена в два раза больше и типа уже на эту цену - распродажа. Даже ведь лень этикетки убирать- покупателей за дураков держат.

так-то переоценка товара производится не так и редко. в стокманне часто такое вижу - от курса валюты зависит, видимо. так что, это не обман, а переоценка, а потом в своё время начинается распродажа

Небрюнетка Не знаю как в магазине Анонима, но у знакомой муж работает на складе Кировского - та уже много лет хвастается что на продукты денег не тратит. Там типа "пересорт", там типа "просрочка" , там "излишки" - и холодильник полон. Сколько раз видела как через служебный выход идут кассиры с полными кошелками в том же Яблоке - вот так каждому покупателю типа случайно на одну позицию лишнюю - и дома все сыты.

Он обворовывает, а другие платят. В Кировских недостача, после учёта раскидывается на всех, от грузчика до заведующей. Самое интересное, поровну.

Фарш куриный брала в Звездном на Серова. На ценнике одна цена, на кассе-другая. Сказала, что хочу купить по цене с ценника. Администратор сходила на второй этаж за ценником. Приносит, а там цена по кассе. Беру ценник в руки, а он пачкается тонером-свежеотпечатанный. Делать нечего, пошла сама проверять (с коляской на второй этаж). А там... Та-дам-м! Вообще никаких ценников на фарш куриный уже нету. Видать, пока администратор ходила якобы за ценником, они быстренько пошуршали ценники менять.
Ну и сдачи у них теперь частенько не бывает. По 20-50 копеек недосдают. Вроде, мелочь, а с потока покупателей магазину прибыль.

Аноним а мне в ашане 2 раза пробил селедку кассир-инвалид (глухой). И вот ни секунды не верю, что случайно. Просто недостачу по магазину не хотят платить я вам наверное секрет открою на кассиров недостача товара в зале не распространяется,а вот то что он не слышит как пикает сканер это да есть такое.

аноним Кто их знает может какой то левый продукт был?? (это ко мне сейчас только мысль пришла

объясню-товар принимается тоже по этому штрих-коду,то есть,если производитель косячнул и закодировал товар неправильно,то этот товар так и попадает в базу магазина,то есть если вы купили один йогурт,а он прокодирован на фабрике другим кодом,то этот йогурт так и будет числится в магазине.Вам так и продадут,так как иначе придётся всё менять в базе-писать претензию поставщику,списывать товар,ставить на приход правильный товар...в-общем,геморра много,результат...не нужный никому.И кстати этим грешат многие фабрики-заводы.Ну и в магазине,конечно,люди работают-если товар кодируют в магазине,то тоже никто не застрахован от ошибок.А вообще,чаще всего никто умышленно вас не пытаться обмануть (такие случаи,конечно,встречаются,но достаточно редко),чаще всего это тот пресловутый человеческий фактор.И не надо скандалить и ругаться,нужно спокойно предъявить претензию и настаивать на своём. В своей практике работы в торговле я намного чаще сталкивалась с хамством именно покупателей,так как они считают,что их намеренно обманывают.Хотя не исключаю и существование грубых торговых работников.В-общем,в основном все косяки-либо человеческий фактор(типа-не хватает работников вовремя менять цены,либо неопытный продавец выставил не туда товар),либо это идёт от начальства-как с ценниками в Остине)))

Аноним Ну и сдачи у них теперь частенько не бывает. По 20-50 копеек недосдают. Вроде, мелочь, а с потока покупателей магазину прибыль.

да уж...С мира по копейке...

Kirisha вы видели эту охрану, сходите , поглядите например на "охрану" Кировского на Свердлова, ага, он не выпустит, еще сумки поднесет, прости мне господи мои сплетни

Да в Кировском любом так.

Изyмрудная Лоза разве это проблемы покупателей? Организовывайте работу по-другому чтобы проблем не было

а разве это проблема кассира-организовывать работу? Однако всё недовольство,вплоть до хамства-слышат именно они.Я всегда в таких случаях говорила-пишите в жалобную книгу.Только адекватные претензии.

Небрюнетка ак через служебный выход идут кассиры с полными кошелками в том же Яблоке - вот так каждому покупателю типа случайно на одну позицию лишнюю - и дома все сыты.

вот честно-не верю.Я,когда работала в Ашане,тоже выходила оттуда с полными сумками,и не я одна-особенно в день зарплаты.Но при этом каждую мою позицию в чеке охрана рассматривала разве что не под микроскопом.А со стороны,наверное,тоже выглядело-вот,идут работники с полными сумками.Вы думаете,люди не могли сами это всё купить?

Аноним дура кассирша

Аноним хамло с опойной рожей

вот такое отношение...

Небрюнетка Ну и сдачи у них теперь частенько не бывает. По 20-50 копеек недосдают. Вроде, мелочь, а с потока покупателей магазину прибыль.

да уж...С мира по копейке...

мне наоборот в монетке копейки не считают,
допустим, я не могу 20 коп. найти, говорят - да не надо

BUZZY так-то переоценка товара производится не так и редко. в стокманне часто такое вижу - от курса валюты зависит, видимо.

ой вот нет не от курса зависит, а как раз от запланированных "сезонных распродаж". В Летуале много лет уже так поступают. Я товары определенные беру, и цены запоминаю - в итоге получается реально процентов 10 скидка вместо кричащих 40%.

МамаВовчика Автор, ну вы даете, теперь буду вашу историю как анекдот рассказывать, за 4 рубля такая эпопея

Тоже автор насмешила

Джесса у меня 16,86 получилось

Разница 4 руб. за килограмм (29,90 на стойке и 33,90 в чеке). Рулиться из-за 4-х рублей....

умничка

У автора просто дело принципа...наверное
У меня муж даже из-за 100р ничего не стал говорить,помидоры черри мне покупал,они оказались 299р,а не 199...я бы,да не стала брать,женская бережливость наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы