Магазинные НГ обманки...кто заметил? Фото приветствуются.

Джесса

С этим согласна,да)))

про Ашан, ошибаются часто, домой приезжаю, звоню, номер чека называю, возвращают деньги в следующий приезд, осадок, конечно, остается!

В Каруселе-Алатыре, кассиры всегда отмораживаются типа не при делах, программа так настроена, если нажать посылают на сервисную зону, а там обычно нет никого и не дождаться. И спросить вообще не с кого.
Сканеры да, есть, где можно цену уточнить, но не всегда работают и не по всем позициям. Их еще коробка заставляют, видимо случайно.

v1111 кассиры всегда отмораживаются типа не при делах

Там очень большая текучка(((( Всегда иду на кассу к постоянным кассирам, которые давно работают... Они и внимательнее и быстрее.

не назовусь вот честно-не верю.Я,когда работала в Ашане,тоже выходила оттуда с полными сумками,и не я одна-особенно в день зарплаты.Но при этом каждую мою позицию в чеке охрана рассматривала разве что не под микроскопом.А со стороны,наверное,тоже выглядело-вот,идут работники с полными сумками.Вы думаете,люди не могли сами это всё купить?

согласна на все сто .

В Маните на ЖБИ постоянно в чеке другая цена,естественно выше,говорят ,что ценники не успеваем менять типо....

Ко всем, кто говорит, что это случайная случайность... Вопрос - почему эти ошибки НИКОГДА не бывают в мою, покупателя, пользу? Не знаю, кого там где проверяют, но тем не менее - обсчитывают кассиры не себя (магазин)!

Сюрленис почему эти ошибки НИКОГДА не бывают в мою, покупателя, пользу?

у меня было так. Пробивали за меньшую стоимость, либо вообще пропускали позицию. Очень редко конечно такое бывает, но опять же у меня и редко бывает, когда ошибочно что- то пробивают)

в модисе покупала расческу цена производителя 99 руб (без приклеенного ценника), на кассе оказалась 129 руб, говорю кассиру как так цена на упаковке ниже, она в ответ, девочки пытались цену стереть не получилось, удивительно!

в Карусели на Малышева перед пасхой покупала фарфоровую подставку для яиц - ее отбили 2 раза, хотя брала одну. Заметила это только дома - назад возвращаться уже смысла не было. С тех пор чеки проверяю все время.

В НМ стабильно дурят, или пытаются. Если видят, что смотришь на заколочки рядом с кассой/ребенка и т.п., а не на выбиваемую сумму, то все пробивают без скидки.

Ещё заметила я, как изменился состав давно знакомой молочной продукции. Кунгурская сметана теперь сплошная химия из сухого молока, кефир сложно теперь найти из молока, а не из сушки (Прстоквашино пр-ва Шадринск из сухого молока, например, теперь). Молоко сложно найти из молока сделанное ... Сыр не сыр, а сырный продукт (не плавленный, а обычный).
Печаль.
Надо теперь в два раза внимательнее на этикетки смотреть.

Аноним Ещё заметила я, как изменился состав давно знакомой молочной продукции. Кунгурская сметана теперь сплошная химия из сухого молока, кефир сложно теперь найти из молока, а не из сушки (Прстоквашино пр-ва Шадринск из сухого молока, например, теперь). Молоко сложно найти из молока сделанное ... Сыр не сыр, а сырный продукт (не плавленный, а обычный).

я только Ирбитскую молочку покупаю, у них все из молока.

Сюрленис Вопрос - почему эти ошибки НИКОГДА не бывают в мою, покупателя, пользу?

бывают. В Магните 2 сорта "Птичьего молока" продают, дорогой и дешевый, дизайн и название у них схожи. 2 раза мне отбивали дорогой по цене дешевого (разница примерно в 2 раза), первый раз дома заметила. Второй - на кассе смотрела, сказала кассиру (они там сами заводят весовой товар, не считывают), так он еще и настаивать стал, что он прав. Из Монетки онлайн когда привозят заказ - проверить нереально, это все пакеты надо просмотреть - а я ведь понимаю, что курьеру еще в десятки мест. В итоге плачУ "на доверии". Косяки редко, но случаются, обычно на небольшие суммы. Зато однажды нашла в заказе 2 кочана капусты здоровенных вместо одного. Второй непромаркированный. Ну, думаю, пусть это мне будет компенсация за прошлые недостачи :)

Магазин "Диномама" прислал сообщение о скидках в 40%. Ну думаю дождалась (потирая ручки). А у них такая фишка: цену нужно запрашивать на е-маил. Так вот когда до НГ были, у них же, скидки всего 20%, цены на интересующие меня позиции были ДАЖЕ НЕМНОГО ПОНИЖЕ

Я накануне в новом "Елисейском" на 8 Марта 190 купила чай! 430р за 80гр в итоге на кассе пробили(золотой прям), а по акции на него желтый ценник 200 с чем-то рублей, купилась на музыкальную шкатулку, в подарок любимой тете
"гастроном – премиальный по ассортименту и качеству, но демократичный по цене. "
причем в интернете от 160 до 200р нашла без всяких акций такой

Сегодня купила по акции 2=1 в карусели в комсомоле таблетки для пмм.
На кассе обе по пачки по полной стоимости пробились. Сразу отказалась оплачивать, решали вопрос через управляющего, т. К финиш по такой цене был слишком заманчив чтобы отказываться от покупки.
У меня едем 2 комплекта по акции было.
В итоге купила 2 пачки, а на стойке информации получила 2 в подарок.
Каждая пачка вышла чуть больше 400р.
До весны теперь хватит.
И акцию тут же свернули, сняли промо указатели.
Отзыв ближе к позитивному. Персонал был Мега корректен и мои требования были удовлетворены в полном объеме без потерь времени.

Larubia

Это товар по каталогу
Судя по нему эта акция до 4 января включительно
То есть завтра они тоже обязаны по этой цене продать две пачки
Но по секрету вам скажу , что я в конце января брала в магните финиш 56 штук за 650р и вторая пачка бесплатно)

в ашане покупала детское пюре. Вместо 6 шт, отбили 36. Увидела уже дома. Поехали обратно. Вернули деньги на пункте обслуживания клиентов без проблем. Удивилась. Думала что придется с пеной у рта доказывать.

malinka06088 . Вместо 6 шт, отбили 36. Увидела уже дома.

я вот честно не понимаю... КАК можно не заметить в сумме, что вам пробили много?

Парашютик КАК можно не заметить в сумме

в ашане можно)) в тот раз было много покупок.

Мы с этой

ZZver Корпорация центр,

судились почти 3 года. Муж купил мне подарок тел Сони за 30тыс, еще и в рассрочку Долго ему я,конечно,выговаривала за это. В итоге- первый тел сдали-глючный, поменяли, второй- тоже , еще и с картинками какими-то, третий взяли- симку перестал видеть, выключался сам по себе и что-то еще. Я уже все подробности не помню. Но никак они не хотели нам отдавать деньги. Отменяли все решения суда. Даже когда мы выиграли все суды, отдел рассрочки доставал, типа вы должны нам Нам судья сказал, что КЦ -не добросовестная компания. И таких как мы,которые судятся с ними, много. А еще сложность в том, что они в Ижевске. Вообщем, мы туда ни ногой больше.

Я еще замечать стала, что в аптеках , например, цена 354-80, они говорят 355. То есть не считают нужным копейки сдавать. Но зачем тогда такие цены ставят?

и почему полтекста только в посте оказалось?

Небрюнетка у знакомой муж работает на складе Кировского - та уже много лет хвастается что на продукты денег не тратит. Там типа "пересорт", там типа "просрочка" , там "излишки" - и холодильник полон. Сколько раз видела как через служебный выход идут кассиры с полными кошелками

про такой принцип работы уже лет 15 знаю-знакомая в Кировском работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы