Магазинные НГ обманки...кто заметил? Фото приветствуются.

В инканто купила белье со скидкой 50%???????????? было 2400, стало 1200 . Стикер отклеила, а без скидки стоил раньше 1300. Дурят как могут

В стройарсенале была сегодня, на Альпинистов. На половину товаров просто нет ценников. Взяла 2 коробочки нужных мне, а они на кассе пробиваются на 30%дороже.Я говорю, что хочу купить по цене с ценника. Мне в ответ говорят, что идите, снимайте ценники и снова приходите на кассу.
Пришла с ценниками, продали по цене с ценника. Совершенно спокойно. Но ценники обратно уже не вернулись

В Звездном на викулова яйцо шоколадное у кассы на ценнике 36 руб а пробили 51!!!
кассир сказала что не успели изменить и ценник даже не убрала.
так и оставила. Если пойду еще то сфоткаю просто

чииии кассир сказала что не успели изменить и ценник даже не убрала.

Они такие простые как пять копеек, это же нарушение... А в магазах сплошь и рядом.

Подружка брала в магните финиш 56 штук

А можно фото коробочки?
Я квантума как то не видела в коробках 56 шт

Аноним В стройарсенале была сегодня, на Альпинистов. На половину товаров просто нет ценников. Взяла 2 коробочки нужных мне, а они на кассе пробиваются на 30%дороже.Я говорю, что хочу купить по цене с ценника. Мне в ответ говорят, что идите, снимайте ценники и снова приходите на кассу.
Пришла с ценниками, продали по цене с ценника. Совершенно спокойно. Но ценники обратно уже не вернулись

работаю в этом Стройарсенале.Всё так и есть-переоценка приходит едва ли не каждый день,товаров несколько десятков тысяч. Ценники менять просто физически не хватает ни рук,ни времени,тем более,что часть работников сократили перед Н.г. Переоценка прилетает,а ты ещё на прошлую не успел цены поменять...задрали. А продают да,спокойно по той цене,которая указана.

Боюсь показаться смешной, но Смоленские бриллианты подорожали в 4 раза. Смотрите внимательно при покупке.

\~Panda\~ Боюсь показаться смешной, но Смоленские бриллианты подорожали в 4 раза.

вы такая милая

в Селе шорты сыну сегодня купила, типа распродажа - 429, под ценником была другая цена - 359...

аноним Но если до конца новогодних каникул не поумнеют, то когда снова туда зайду за одной вещичкой, что присмотрела, то книгу жалоб попрошу и куда надо о таком "вопиющем" нарушении правил торговли тоже сообщу

эти книги вообще никакого значения не имеют, бутафория для наивных покупателей.

Смотрела сегодня себе коньки в Спортмастере. Заметила, что все ценники на коньках переклеены - под ценником просвечивает другой, с меньшей ценой (рублей на 500-700 меньше новой). В Триал спорте та же фигня. Вот ведь((

В Ашане сыр расфасованный стали не тот заворачивать.Заместо Гауды и Эдэма какой то дешманский не вкусный.И 45 и 50 %,фигня какая то безвкусная стала.
Судак замороженный тоже другой стал,ну фу просто.Живу рядом,других магазов нкт рядом,ходим каждый день,поэтому знаю,какой вкус у сыров раньше был.А цены сильно на них задрали там.

Аноним

так цены за кг говядины,а у вас просто вес меньше,вот и цена другая,не ровно же кг вы взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы