Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интернет магазин Лабиринт

Хойя А как туда попасть?

Я уже не помню - по-моему, кто-то из девочек задружил.

Аноним автор темы

Позвонила.. Сказали такое невозможно... Как вариант созвонится с курьерской службой и забрать у них)

Мне тоже сегодня заказ не доставили, а там подарок, который нужно в воскресенье подарить. Позвонила в курьерскую службу, сказали, что можно забрать на Социалистической, 1, с 9.00 до 21.00.
Придется завтра ехать. Лучше бы в пункт самовывоза заказала.

Anirii

Вот и я уже локти кусаю(((( блин и самовывоз то близко... Нет захотелось курьера...

Предыдущий заказ привезли с опозданием в несколько дней! Причем не звонил курьер! Приходила смс - заказ будет доставлен тогдато тогда-то со столики то! Сидела дома-ждала((( в итоге вечером приходила другая смс с аналогичным текстом (((( в итоге 4 дня дома! А в день доставки раздслся звонок в дверь ! И никто не набирал предварительно! (((

Вообщем, магазин хоть и неплохой! Но с доставкой у них проблемы ( досадно!

Oga-Oga Странно, на виз всегда четко доставляют, позавчера прибыл заказ в службу доставки, сегодня курьер привез. Отличный дяденька, всегда четко работает

мне как раз на ВИЗ сегодня не привезли. В службе доставки тоже с позавчера.

Здорово!!!! Долгожданный заказ привезли (вместо 19.12)сегодня!!! )))) еще завтра успеваем подарить !!!))) я счастлива!!!

А я позвонила сама им, они сказали мы вам звонили, вы трубку не брали..
Короче попросила их привезти и в тот же день привезли.
А еще подарили ребенку глобус - внешне был хороший. А внутри крепление сломано(((
Но уже позвонила - поменяют после праздников.
И еще 1 книгу не доложили. Сказали в течении 2 х недель дадут ответ по ней.

девочки,может есть у кого код на скидку?

там через соц сети уже 5 % скидку дают

да у меня 5, делаю сейчас заказ большой ,еще скинуть хотела

У меня 10% есть , надо?

давайте

Кинула. Пользуйтесь на здоровье.

Девочки,и я хочу скидку 10,киньте и мне пожалуйста))))

В лабиринте всегда хорошие акции!!!
[img]tltsklad.ru/smail/privet.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы