Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интернет магазин Лабиринт

Farfalle курьеры всегда звонят и пиедупреждают о дате и примерном времени доставки

только надо при оформлении заказа на сайте не забывать снимать галку с "не созваниваться с вами предварительно" - она там по умолчанию стоит.

Здорово просто! Вы меня просто в пух и прах !!!... Я тоже в Лабиринте регулярно заказывала и не подводили !!! В целом магазин очень даже нравится: персональная скидка хорошая и акции достаточно интересные !!! Про магазин ничего плохого не скажу, а доставка-хромает !!! сейчас - подарки к НГ зависли!!!! Вот и на взводе...)! И что придется потом себе их оставить?!!! Если доставка была на 19. А привезут 31?!! При чём связалась с магазином, а до курьерской службы просто не могу дозвониться - то занято, то трубку не берут ((((((
С двумя детьми дома не сидим, а даже если и передвигаемся по городу, - я не могу оставить их в машине одних!!!!! Так как оба грудничка!!!! Может, конечно, кто так и делает.... Воющем с самовывоза проблематично забирать заказ((( последние оба раза вообще приходила только смс, что заказ передан курьеру-будет доставлен время -дата. И курьеры звонят только за полчаса до приезда! Воющем всё равно неприятно (((((
Всем огромное спасибо, что поделились своим опытом)))) не буду накручивать себя и отказываться от покупок в этом магазине ????

отправляйте в пункт самовывоза кого-нибудь вместо себя, серьезно, я на сайте у них почитала, постоянно курьерскую доставку ругают, причем во всех городах

Аноним автор темы я не могу оставить их в машине одних!!!!!

я в таких случаях подружку или маму с собой беру.
Раз подарки в заказе - обидно, конечно. С интернет-магазинам вообще всякое бывает, поэтому я стараюсь купить подарки в них в ноябре.
Может, вам еще повезет и привезут 31. Попробуйте дозвониться до них, может, они в самовывоз отправят заказ?

Аноним автор темы Аноним автор темы

Вы в каком районе? И в каком статусе заказ?

Ну вот - мне полегче стало))) спасибо за "поддержку" )))) ??????

Статус Заказа - передан карьеру. ЖБИ

Аноним автор темы Статус Заказа - передан карьеру. ЖБИ

я тоже с ЖБИ, жду заказ со среды. У нас видимо один курьер.
Мне сегодня звонили из Лабиринта, но я не слышала, почему они звонят 1 раз??? как будто не заинтересованы отдать заказ..
Если им перезваниваешь через пол часа - говорят курьер уехал без вашего заказа
У меня уже 2й заказ к ним пришел, удобно было бы оба получить завтра-послезавтра, в пятницу у ребенка ДР.
Давайте вместе их доставать))

на почту пришло сообщение "доставка 31", курьер сегодня позвонил. сказал привезет завтра с 11 до 15. тоже ЖБИ
может и вам закинет?

Я самовывоз оформляют всегда, но там не все дешево, в люмне дешевле

Кисточка на почту пришло сообщение "доставка 31", курьер сегодня позвонил. сказал привезет завтра с 11 до 15. тоже ЖБИ
может и вам закинет?

я пропустила звонок(

belka_kl Я самовывоз оформляют всегда, но там не все дешево, в люмне дешевле

там пока выбереееешь... и документ нужен на скидку, и сумма не маленькая, и время занимает.
Плюс в Лабиринте беру по акциям, в последние несколько месяцев было много акций до -30% + личная скидка...

Юлич*

Была бы очень Вам благодарна, если бы и мне закинули заказ ??

Я тоже вклинюсь - заказывали у Лабиринта, НЕ в высокий сезон как сейчас. Привезли в другой день (на 2 дня позже), без предварительного звонка и смс. После того как созвонилась с курьером для уточнения деталей выслушала некоторую порцию нелицеприятных слов. Доставка была не на домашний адрес и в заказе были оговорены и прописаны всю нюансы. Была немало удивлена сервису и "вежливости" курьера.

Добрячок "Просадила" в "этом проклятом" Лабиринте уже почти 100тыщ за полтора года - и всё никак остановиться не могу. Но я всегда в пункт самовывоза заказываю, потому что мне так удобнее - когда выкружилось свободное время, заехала и забрала.

точно, аппетиты умерить там просто невозможно. Я тоже всегда самовывозом заказываю, хоть и набираю на такие суммы, что курьерская доставка бесплатно. Потому что удобно самой добежать и побыстрее забрать книги.

Танюшка_Б у меня вышло моя скидка 15% плюс еще бонусом 15% итого скидка 30%, так что можно и потерпеть. ну в конце концов позвоните и заберите сами

Я в этой акции уже дважды множество книг, поделок для детей заказала со скидкой 50% плюс мои на тот момент были 12 - итого 62. Сейчас вообще 65% вышло бы - прелесть!

Аноним автор темы Никогда больше не подпишусь на заказ в этом магазине!!!!!! Ужас!!!!!! Просто не приятно(((((((

Просто надо быть готовым к тому, что в акции и праздники у них заказов больше, соответственно, и накладки возможны. За год они только один раз мне задержали заказ (в самовывозе) - тоже в период больших скидок.

обещали 19, привезли сегодня 22. отношусь нормально, без истерик.

Девочки! Звонил курьер с Лабиринта сказал, что возможна доставка на ЖБИ 24-25! Еще наберет!!! Очень надеюсь, что привезут в чт-пт!)))))

Не одна. Такая петрушка у них с начала месяца(( бесит сильно, писала им, мол, уважайте чужое время... но им все равно. Но... магазин то хороший

Сегодня 25. ... А заказа так и нет(((( и курьер не звонит(( печально

Странно, на виз всегда четко доставляют, позавчера прибыл заказ в службу доставки, сегодня курьер привез. Отличный дяденька, всегда четко работает

Девочки подскажите.. я заказала книги с доставкой курьером... чет вас начиталась.. хочу забрать из пункта самовывоза... как мне это сделать?

Может не письмо написать? А позвонить?
Мне сегодня еще не звонили с курьерской службы((( вообще уже не знаю-стоит ли ждать свой заказ((( ....

Аноним автор темы Интересно, я одна такая???

нет, не одна, мне тоже на 4 дня позже привезли
но при этом сидеть и ждать заказ дома в голову не приходило

Когда звонил курьер, говорила, что нет, сегодня в это время меня по тому адресу не будет, завтра везти во столько-то или уже со стольки-до стольки по другому адресу

заказывать буду дальше. На 20-е было заказано, привезли вчера.

если срочно надо (чтоб до НГ) то может стоит еще писать/звонить. Конечно подарки хочется подарить вовремя

Oga-Oga Странно, на виз всегда четко доставляют, позавчера прибыл заказ в службу доставки, сегодня курьер привез. Отличный дяденька, всегда четко работает

Аналогично пионерский. Сегодня все привезли, с утра позвонили.

Да, днем пришло письмо, что "К сожалению, доставка перенесена на 29 декабря! " На сайте сейчас стоит: "Дата доставки: 29.12.2014 - 31.12.2014". При том, что мне его уже привезли )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы