Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интернет магазин Лабиринт

Делали заказ в интернет магазине Лабиринт. В комментариях к заказу указали время и дату доставки. Пришло смс, что Ваш заказ будет выполнен -с указание даты и временем доставки. Однако в назначенный день товар так и не привезли. На следующий день снова пришла смс, что товар привезем сегодня. Однако и в этот день не было доставки! И так меня "динамили" 4 дня!!!! Пришлось сидеть дома и ждать, пока соизволят привести заказ. И спустя 4 дня мы получили долгожданную покупку! Не смотря на свой печальный опыт, решила повторить попытку и снова сделала заказ в этом магазине! Доставка должна была быть 19.12. Пришла смс, что заказ передан курьеру, однако, до сих пор никто так и не удосужился связаться со мной!!! Печально! Больше никогда не буду делать покупки в этом магазине!!! Интересно, я одна такая???

С курьерами там проблема, самовывоз берите.

ну и мне передан. сижу не парюсь, тк понимаю, что доставка там от 800 рублей и перед НГ куча заказов. обещали привезти 19. видно завтра довезут

У них аврал, в майские праздники у нас на неделю была задержка. Но ЦЕНЫ... за такие цены буду ждать

Аноним автор темы я одна такая???

Угу
"Просадила" в "этом проклятом" Лабиринте уже почти 100тыщ за полтора года - и всё никак остановиться не могу. Но я всегда в пункт самовывоза заказываю, потому что мне так удобнее - когда выкружилось свободное время, заехала и забрала.

У них завал сейчас, перед нг оч много заказов
Последний мне привезли на днях, в 21:30 (курьеры до 22 часов работают)
Вообще, курьеры всегда звонят и пиедупреждают о дате и примерном времени доставки
Мне минут за 20 смс приходит, готова ли я получить
Заказываю очень часто
В заказе стоял ориентировочный день доставки с 12-18 декабря, привезли 18-го

Заказывайте самовывозом, ждать не придется

у меня вышло моя скидка 15% плюс еще бонусом 15% итого скидка 30%, так что можно и потерпеть. ну в конце концов позвоните и заберите сами

Добрячок "Просадила" в "этом проклятом" Лабиринте уже почти 100тыщ за полтора года - и всё никак остановиться не могу. Но я всегда в пункт самовывоза заказываю, потому что мне так удобнее - когда выкружилось свободное время, заехала и забрала.

я такая же

Всегда покупаю самовывозом, и нет проблем.

и нам привезли сегодня, вместо 17 числа.

Танюшка_Б у меня вышло моя скидка 15% плюс еще бонусом 15% итого скидка 30%

А на кучу книг из последних заказов вообще была скидка 65%. Допустим, я выкупила вчера потрясающие энциклопедии издательства "Белый город" за 200-300р вместо 500-800.

Всегда беру само вывоз, даже если сумма позволяет доставку на дом. Мне удобней заехать в магазин, когда время позволяет, нежели сидеть дома и ждать курьера. А магазин хороший, зря вы так.

Лабиринт всегда буду защищать. Очень хороший магазин. Давно работает. Отличные цены, сотрудники всегда доброжелательные. А сейчас запарка во всех магазинах.

на 19ое заказывала в прошлые выходные, скидка была 30%, ясное дело - завал этих заказов. еще даже не звонили. в те же дни заказывала самовывоз - сегодня уже забрала.

Доставка была на 19.12. Но догадывалась, что вряд ли привезут. А зачем сидеть и ждать? Мне курьер отзванивается либо накануне, либо утром в день доставки. Кстати, позвонил курьер пару часов назад, договорились на завтра.
Чаще заказываю самовывоз, но и с курьерами проблем не возникало (ттт)

Аноним С курьерами там проблема

на курьера, который обслуживает наш район, у меня нет нареканий. я даже однажды на сайте писала благодарственный отзыв. Всегда предварительно звонит, спрашивает про удобный день и время. Когда получаю книги я, то перекидываемся еще парой слов "за жизнь".

Государственная Тайна в те же дни заказывала самовывоз - сегодня уже забрала

После начала тех гигантских скидок забрала уже три заказа - пришли молниеносно. 12-го декабря оформила, 18-го уже пришел. Пока собиралась к ним ехать, пришли ещё 2 заказа. 20-го все забрала.

Platoshka Лабиринт всегда буду защищать.

И у меня никогда не было проблем. Забираю в пункте самовывоза, благо через дорогу.

по-всякому. В основном нормально, перед праздниками могли задерживать

СвердловчанкаЯ Всегда покупаю самовывозом, и нет проблем.

Танюшка_Б сижу не парюсь, тк понимаю, что доставка там от 800 рублей и перед НГ куча заказов. обещали привезти 19. видно завтра довезут

ВАЛи за такие цены буду ждать

+++

На Уралмаш нормально доставляет всегда один и тот же курьер. Переезжайте к нам)))))

Самовывоз - не получается!! Двое маленьких деток....! Очень проблематично выехать((((

все потому же вопросу! Сегодня пришла смс - доставка будет осуществлена 31.12 с 12-24!!! Я в шоке!!!!! Буду наверное, 32.12 сидеть и ждать когда же они соизволят и соизволят ли доставить заказ ???? круто!!!! Никогда больше не подпишусь на заказ в этом магазине!!!!!! Ужас!!!!!! Просто не приятно(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы