Что купили в ДМ на распродаже?

Русалочка я мне вот как раз в гранате и не дали

Мне тож не дали, сумма покупки составила 3т.

Ukk Мне тож не дали, сумма покупки составила 3т.

а в чеке есть штрих коды? выше фото было

Девочки. Была. Расстроилась что неработает. Продлят акцию на завтра?

Юмамы писали в другой теме, что нет. Система заработала и срок не стали продлевать.

steste автор темы Система заработала и срок не стали продлевать Мы били в 21-45, сичетма не работала

Мне позвонили в 21.15-я вернулась быстро обратно-хотя уже купили комбез.Сделали возврат и пробили по коду.Это в Гринвиче

steste автор темы а в чеке есть штрих коды? выше фото было

так обычный чек у меня, не такой как на фото

Maina

Подруга была в Гранате и Меге и все работало и выбор в Меге хороший очень -она довольная уехала!)))

Вот второй день в Карнавале,шапочку желтую взяла для лялика,уж очень понравилась и подойдет хоть мальчику,хоть девочке)))жаль комбезика малышового не было с такими оттенками уже(((

Эх, а я не знала об этой акции
Сейчас заглянула на свою почту - увидела код от ДМ
Обидно

Девочки, может кто знает? Продлили все-таки акцию или нет?

Настя Я А вот бывает с 4 снежинками?

да

Katanok Обменяю на такой же 86 (новый), или аналогичный. Девочки, вы бы отдельную тему создали по обменам, мне не жалко просто ваши объявления теряются (в этой немножко, в соседней немножко...).

Некоторые знаю еще с прошлой акции (купи две по цене одной) куому до сих пор обменивают на больший/меньший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы