Что купили в ДМ на распродаже?

byakaa

Думаете ехать уже не стоит?подружка уже лыжи намылила(((я-то вот с Карнавала вернулась,но там до 15 были и все работало ,правда я про свою карту бонусную забыла в кипише(((

Платье 550

Костюмчик, все было по отдельности

В Парк хаусе были полчаса назад, все пробивается без проблем, только народу очень много,поэтому долго стоять приходится

maVy

Всех туда из других магазов и посылают....

Жилетка. Ростовка 104 обменяюсь на ростовку 110 или 116!!!! т.к 104 нам впритык, она мне так нравится, давно на нее ходила смотрела но за 1000 не очень хотелось брать. В Гринвиче достался только этот размер.

Я купила на мальчика, комбез лэсси слитный 122 размер 1250 руб, рейма комбе слитный 1750 руб костюм лэсси 110 1500 руб

девочки кто знает, заработал ли код в гринвиче?

Провайдер (это имя слишком известно, что бы его называть ) подвёл и нет связи в магазинах. Сейчас решается вопрос о продлении применения персонального кода до завтра.

Русалочка я мне купон не дали, сказали, что только тем, кто не распродажное берёт....

Странно, я в первый день распродажи купила на 3700, дали такой купон и сегодня купила на 2700, тоже дали купон, все вещи были распродажные

Купоны это только памятка, главное, чтоб был чек со штрих кодами.

Ежикастенькая Странно, я в первый день распродажи купила на 3700, дали такой купон и сегодня купила на 2700, тоже дали купон, все вещи были распродажные

видимо от кассира зависит...

очередная Фея главное, чтоб был чек со штрих кодами

чек со штрихкодом, но у них вроде все чеки со штрихкодами?

Русалочка я

вам если надо будет штрих-код, я поделюсь. мне тоже на распродажный товар в двух магазинах без проблем дали (Тагил и гранат)

Русалочка я

Там прямо на чеке написано про акцию

dary

спасибо, мне вот как раз в гранате и не дали, хотя я и попросила.

Вот

чек выбивается автоматически про покупке более 2500 руб. На сайте написано........

очередная Фея

спасибо, у меня такой надписи нет, может от суммы чека ещё зависит? у меня чуть меньше 2000.

Тут тоже похвастаюсь. Спасибо за код довольнаяяяя....))))) за все 1.000 руб отдала.

Русалочка я www.detmir.ru/actions/item/id/9321/
вообще то от 1000 по идее

очередная Фея www.detmir.ru/actions/item/id/9321/
вообще то от 1000 по идее

это я тоже прочитала, но вот откуда то другая инфа

Аноним чек выбивается автоматически про покупке более 2500 руб. На сайте написано........

Русалочка я

У меня с купоном на 10тыс и 10 штрих кодов

у меня на 4 тыс - 4 штрих кода

Блиин как я хочу поддеву, но так поздно узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы