Что купили в ДМ на распродаже?

Оля-ля" Девочки, может кто знает? Продлили все-таки акцию или нет?

вам сюда! www.u-mama.ru/forum/women/sale/606120/26.html

Памперсы

Katanok Купила комплект Tokka Tribe за 1399, размер 92.Обменяю на такой же 86 (новый), или аналогичный.

а вам сюда! www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/620572/index.html
проситесь в междусобой

Аноним Некоторые знаю куому еще с прошлой акции ( купи две по цене одной) обменивают на больший/меньший

Я обмениваю...

steste автор темы

Правда?))) Покажите мге эту рейму с 4 снежинками. Плиззз

NitaEK а вам сюда! www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/620572/index.html
проситесь в междусобой

У кого попроситься?

NitaEK Я обмениваю... угу, заметила как подобные сообщения быстро теряются в общем потоке...
istochka У кого попроситься? там уже написали что поскольку народу в междусобое мало, то объявления висят годами или становятся наактуальными, поскольку в них быстро перестают писать..

istochka У кого попроситься? лучше создать тему по обменам не в собое, чтобы больше народу видело. ИМХО.

istochka У кого попроситься?

Django - у этой девочки, в личку ей пишите!

Аноним угу, заметила как подобные сообщения быстро теряются в общем потоке...

ну...может уже не то время, на зиму уже все купили....буду ждать осени

NitaEK буду ждать осени ох щас нас заругают за офтопп... но мне кажется была бы актуальной тема "обменяю на такое же побольше/поменьше, все новое с бирками" не в собое. Ну вот к примеру купала мама на распродаже, наступила зима - а вещь мала...

Вот мои покупки.... тут нет платья в клетку и еще одной кофты, старшая утащила в сад их...
Я чек приложу... чтоб не расписывать сколько и во что обошлось...

Аноним лучше создать тему по обменам не в собое, чтобы больше народу видело. ИМХО.

+++

Похвастайте кто рейму на мальчиков 110-116 урвал ;) вот интересно!!! а тот все на маленьких выкладывают фото только...

Аноним ох щас нас заругают за офтопп...

ой, а что это?

Аноним Похвастайте я приезжала в магазин в начале этой акции - уже нужного размера мне не было, как и в предыдущую акцию купи 2 по цене 1. А кому-то повезло: оба раза люди выносили корзинками.

Интересно кто-нибудь объезжал несколько магазинов что бы купить нужный размер? или как я ну нет и ладно?

Аноним

Пришлось поездить(((была везде,кроме ПХ,но нормально закупила только в Гринвиче и в Карнавале.
А подруге в Меге вчера понравилось,говорит был выбор))

Аноним я приезжала в магазин в начале этой акции - уже нужного размера мне не было, как и в предыдущую акцию купи 2 по цене 1. А кому-то повезло: оба раза люди выносили корзинками.

Интересно кто-нибудь объезжал несколько магазинов что бы купить нужный размер? или как я ну нет и ладно?

Ничего не купила. Всё на мелких, от 140 вообще ничего приличного

Анонимка)

А что приличного вам нужно?
Я купила кучу джинсов, футболок сыну. Еще куртку и штаны утепленные
Все на рост 140-152 брала
Выбора было очень много, больше чем на младшего трех годовалого точно

а акция до какого числа? на сайте написано что весь декабрь скидки 50%

Birdsunny

Акция кончилась вчера

ну это по личным кодам, а на сайте написано что весь декабрь скидка 50% на одежду и куому.

Birdsunny а акция до какого числа? на сайте написано что весь декабрь скидки 50%

акция то- 50% есть на ценниках.. но вот от -50% еще -50 % кончилась((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы