Что купили в ДМ на распродаже?

Ну теперь давайте посмотрим что купили в ДМ на распродаже. Может быть сейчас пол города в одинаковых комплектах ходить будут?

а что там за распродажа? была неделю назад - ничего привлекательного не увидела.

Вот что я купила

Еще

Еще поддева

мамочка а что там за распродажа?

три дня по коду 50% скидки

По какому такому коду???

откуда все эти коды берут? У меня 2 дисконтные карты. Как спам слать - на, пожалуйста. И никакого кода

Квайла По какому такому коду???

на электронку приходил или по смс. Сегодня последний день распродажи. Скидка действует только на одежду и шапки.

интересно, как они выбирают кому слать...

Столько народу вчера там было((( мы даж заходить не стали(
Неделю назад там купила пинетки ласси мелкому-350, комбез ласси деми 1300, шапку сыну старшему ласси 590, а поддеву рейма без ажиотажа в мк за 790. Чет не экономная я и кодов никаких мне не пришло

А вот скидоны на лего я высмотрела) набор на нг сыну вместо 8 тыров за 4 купила) вот это я понимаю))

а что за скидоны на лего? я уже конечно купила. но еще куплю )))))

Сегодня в ДМ в Гринвиче народу мало было. Размеров не очень большой выбор на 92. В основном на 80 были.

Mиланка А вот скидоны на лего я высмотрела) набор на нг сыну вместо 8 тыров за 4 купила) вот это я понимаю))

какой? тоже хочу))))))

Мне дали купон на 500 руб х 4 шт. с 01 по 14 января 2015 г. Подробности на сайте. Еще не смотрела.

Мало иметь карту-ее надо было еще зарегистрировать, на сайте-заполнить анкетку. При регистрации мне давали 200 бонусов и еще в др ребенка тоже дают 200 бонусов (только действуют они дней 5)

Набрала колготок по 179-50%

Аноним ее надо было еще зарегистрировать, на сайте-заполнить анкетку. При регистрации мне давали 200 бонусов и еще в др ребенка тоже дают 200 бонусов

вот ни разу не пользовалась бонусами. 200 бонусов = ??? руб?

А я вчера разошлась)))) позже фотки скину. Помогла девочке, она тоже много брала, но без кода. А мне и не жалко. Плюс 600р на бонусную карту начислили.

steste автор темы 200 бонусов = ??? руб

200 рублей. Они становятся активными через 2 недели. Используют как скидку, но чтобы не больше 20%. К примеру берете на 1000, скидка 200 рублей итого 800. И потом с этих 800 на карту начисляют 5%.

Я довольна!!! Спасибо девочкам за помощь и код!!!

1. Костюм Lessie куртка 92р 1000, полукомбез 98р 700, варежки 250
  2. Куртка Futurino 104р 500
  3. Поддева Yo'baby 92р 400
  4. Кофточки диснеевские правая 250, левая и средняя по 170
  5. Жилетка Futurino 104р 650
  6. Штанишки и джинцы по 300 примерно
  7. Костюмчик на 74 рост, 200 рублей
  8. Кофточка Futurino 200 рублей
    я довольно, а ребенок то как))) сейчас рост у нас 92, костюм зимний на след зиму и куртку тоже) поддева чуть большемерит, жилетка и щас очень хорошо. Любит машинки, кофты ребенок оценил в первую очередь)))

MamaDemika

я поддеву такую же сперва взяла, а потом нашла лесси нужного размера где-то в зале. Там все перепутано. Люди берут, потом выкладывают просто на ближайшую вешалку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы