Что купили в ДМ на распродаже?

в гринвиче одинокая черная куртка реймы да висела... никому видно не приглянулась...

МайМАМА

понятно, спасибо))

А я выгодно закупила форму школьную на следующий год! Белые рубашки обошлись в 150-300 р, жилетки, кардиганы копейки какие-то-200 р

тоже смотрела на школьную форму. Комплект брюки+пиджак без скидок 2000 руб. (т.е. 1000 со скидкой должен быть). Нашего размера не было, а на вырост брать не стала. Надо примерять. Побоялась брать.

Maina Мы били в 21-45, сичетма не работала

Я тоже приехала по звонку, в 21.35 пробит мой чек. Неужели через 5мин она опять упала или это в Карнавале так и не заработала:-(

steste автор темы

тоже не решилась школьную форму брать, за лето можем конкретно вырасти, да и до него еще полгода...лучше потом летом куплю)))
за всеми скидками не угонишься)))

МайМАМА

ага, все ее крутили, но обратно вешали-мрачная все-таки..

Мне тоже интересно посмотреть на рейму для мальчиков 110 +/- и 128-134. я кроме унылых черных пуговиков ничего не видела.
Накупила своим по мелочи.
джемпер и футба с длинным рукавом Блу севен уже висели -50%. Вышли 350 и 150. Штаны с энгри 350. шапка 175, но ее сдавать пойду - маловата. Ну еще мелкому трусы 175 р за 5 шт - очень довольна, как раз в садик и носки еще туда же рублей по 30 за пару.

dary

Тоже одна шапка маловата,хочу обменять на больший размер,там их полно висело)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы