Что купили в ДМ на распродаже?

steste автор темы

да и не говорите) в Гринвиче сегодня вообще сыр бор, че где непонятно ! а я эту нашла, схватила сразу, вроде ниче смотрится, толстенькая такая

Купила костюм зимний беби гоу за 1250р. Довольна, как слон. а еще кофточку флисовую за 199.

В Карнавале сегодня народу, тоже, очень много. На рост от 104 из верхней одежды ничего не нашла (((. Комплектов вообще нет ни каких, куртки Токка были и одна рейма висела 122 р-ра, футурино пуховики были, но мне что то так и не приглянулись. Купила платье нарядное за 999,5 ORSOLINI качество понравилось. Варежки по 99,5 и шлем Токка за 350 руб. Хотела пижамку прикупить, не было уже ни чего :(.

Мурррлысик

да, в Гринвиче тоже не пижам , не трусов с майками не нашла

куртка футурино 549р
толстовка Токка 399 р

в гранате пижам и белья много. а вот верхней одежды маловато... полукомбезов выбора мало.
народу тоже много, на кассе очереди.

Я уже в др. темке похвалилась -сегодня купила в ПХ пальтишки лесси р-ры 122 и 116
с кодом вышли по 999,5
Спасибо форуму - пловину ассортимента уже обсудили в "купила занедорого" - так что сразу знаешь, на что смотреть.

В общей сложности на 6000

1. Беби ГОУ 750р
    2.джемпер 170-200р
    3.кардиган 270р, колготки 2 пары 150р, шапка токка 370р
  2. Рейма кидо 1500р 160гр. Думала что осень, оказалось зима.
  3. Поддева лесси 450р
  4. Токка до -20 1400
  5. Джинсы 250, вельветовые и спортивные около 200.
    В общем довольна как слон. В очереди 1,5 часа отстояла. Взяла бы больше, но была одна и тележек на всех не хватало, а больше мне в руки не влезло

Я тоже за курткой поехала старшему и в итоге с полным пакетом вернулась. Но довольная))

была только что в гринвиче, по тех причинам не продают со скидкой во всех дм кроме парк хауса. если заработает, отпишитесь плиз в теме

Перекись 4. Рейма 1500

там ценник без скидки был 5500. Это рейма тек? Правильно я поняла? Я, блин, не взяла

Перекись . Токка до -20 1400

уже не нашла сегодня

steste автор темы

В карнавале были днем только 80 и 86

Тоже закупилась и очень довольна!
галстук 65
кардиган 300
шлем рейма 300
комплект демисезонный рейма 1750
комбинезон на теплую зиму рейма тэк 2000

Вот мой улов за сегодня и вчера: комбез Токка 92 размер за 1149 руб, комплекты из 2-х предметов по 200 руб примерно, все 92 размер, леггинсы 2 пары за 270 руб., джинсы 300 руб., и штаны на вырост за 299 руб, колготки, носки и всякая мелочь очень выгодно получилась.
Ну и в первый день распродажи еще купила комбез Реймы, Токку комплект и демисезонный комплект, уже хвасталась этим)

в гранате купила:
куртку сыну как на фото 449,50
лонгослив с трансформерами 174,50
поло с длинным рукавом 149,50
топ по типу лифа дочке 49.50
майка(2 шт) 149,50
плавки(3 шт) 149,50
джинсы для дочки 349,50 и вельветовые 449.50.

Ежикастенькая

мне купон не дали, сказали, что только тем, кто не распродажное берёт....

jane air

Лего чима взяла какой - то трансофрмер ( я в них ниче не понимаю ) сын кинул фотку, по ней искала. Они прямо перед кассой стояли в гранате на прошлой неделе. Там 4 разных коробки было и неплохие скидки

Иринаirina была только что в гринвиче, по тех причинам не продают со скидкой

аналогично.. ниче не взяла блин

аняиполя

Блин блинский, а я только собралась в дм. Куда тогда ехать, в какой?

maman86

у меня подруга сейчас в ДМ в Карнавале, тоже пишет что компьютеры зависли...

С 4 часов уних все висит. Я нашла токку зимнюю и на кассе облом...

Покажу мой улов пуховик Футарино 949 руб + варежки 99
Я в пятницу была в 17.00 все что давно нравилось успела урвать.Набрала на 7000 заплатила 3500, конечно довольная! Еще в ноябре куомы там урвала на след.год за 1700.
Еще трусов хороших набрала и купальник гимнастический для садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы