Комсомолл, убрали блоки на въезде?

по_ганка работаете в гибдд? Нет, не угадали. Я один из представителей тех самых арендаторов, которые оказались заложниками ситуации. И они то уж, поверьте, прекрасно понимают, кто виноват в произошедшем и поэтому уже подготовили иски о взыскании с Комсомолла арендной платы и частично неполученного дохода.

Ксения2010 я же только факты могу выкладывать и анализировать происходящее,

скажите:

1. как может 4!!! года функционировать объект, который не приняли и не согласовали гаишники?
  2. аноним ГИБДД выше суда чтоли получается?

Ксения2010 платы и частично неполученного дохода.

Ксения2010 взыскании с Комсомолла

потому что с системой ГИБДД бороться смысла нет совсем...

по_ганка не врите себе Я и не вру, а делаю оценку на основании документов и непосредственного общения как с ГИБДД, так и с представителями Комсомолла, причем последние ведут себя очень недостойно. А вот эмоции как раз могут повлиять на неадекватное восприятие действительности

аноним а решение суда для ГИБДД не указ А вы видели решение суда? Я видел - там ничего не сказано о сотрудниках областного ГИБДД, которые как раз и являются главными действующими лицами. Так что да, в этом случае - не указ.

Аноним потому что с системой ГИБДД бороться смысла нет совсем... Вы сомневаетесь в нашем правосудии? Кому же тогда верить?!

Ксения2010

почему 4 года комсомолл работал? когда вы арендовали помещение, не смущало, что подъезд не согласован?

Ксения2010 Вы сомневаетесь в нашем правосудии? Кому же тогда верить?!

как раз в правосудии никто не сомневается. ГИБДД уже идет на принцип и когда хочет перекрывает въезд. есть решение суда открыть дорогу. ГИБДД подает в суд на мэрию, дело еще здесь не выиграли, а гибдд опять ставит уже 2 экипажа и все перекрывает. это нормально? вашу позицию, как арендатора, вообще понять невозможно.

по_ганка

Было бы еще наше ГИБДД столь же принципиально и в остальных вопросах..

по_ганка ГИБДД уже идет на принцип и когда хочет перекрывает въезд Про правосудие - легкая ирония. А по существу - не когда хочет, а потому что они отвечают за безопасность. О том, что там аварийный участок - знают все, но в случае совершения ДТП ответит в первую очередь ГАИ. Халатность возбудят как минимум. Повторюсь - решение суда не касается ГИБДД области, поэтому обвинять их в его неисполнении как минимум необъективно. Когда арендовались помещения, никто не и не предполагал, что все настолько плохо и владельцы так безответственно отнесутся к исполнению требований нормативов по строительству.

по_ганка почему 4 года комсомолл работал Вопрос не по адресу, я не знаю. Могу предположить - виной всему наша российская безалаберность.

Ксения2010

вы поймите, что никто тут не выгораживает владельцев. если там изначально была проблема с дорогой, то это на их совести и они будут отвечать по судебным искам. но не нужно тут ГИБДД наше доблестное выставлять в розовом свете. Т.к. весь город знает кто есть такой товарищ Демин и какое у него отношение вообще к людям и к своим подчиненным в частности.

по_ганка вы поймите, что никто тут не выгораживает владельцев. если там изначально была проблема с дорогой, то это на их совести

по_ганка но не нужно тут ГИБДД наше доблестное выставлять в розовом свете

Так ГАИ то как раз и не позволяют владельцам нарушать, а вы их обвиняете в предвзятости и в избирательном подходе. Я не выставляю ГАИ белыми и пушистыми, но общаясь с ними понимаю, что в этой ситуации они не могут поступить по другому - как бы пафосно не звучало, но ставка - жизнь и здоровье граждан, водителей и пешеходов. Да, и на форуме мне никто так и не представил доказательств их заинтересованности. Ехидные ухмылки и подмигивания не в счет.

Ксения2010 как бы пафосно не звучало, но ставка - жизнь и здоровье граждан, водителей и пешеходов

Это не пафосно звучит, а смешно. За жинь и здоровье граждан ГИБДД совсем не парится. У них о другом душа болит. Для Демина сейчас это дело чести.

Тогда повтрою вопрос: остановка общественного транспорта не согласовывается с ГИБДД, которая там была? И 45 автобус, набитый людьми, выезжал из Комсомолла, рискуя "жизнью и здоровьем граждан, водителей и пешеходов".

Простите, не удержалась. Но у вас какие-то утопичные представления о ГИБДД.

Ксения2010 на форуме мне никто так и не представил доказательств их заинтересованности

что Вы, что Вы, ничего личного, все для блага народа

3@йk@

божэ мой. никогда не могла это смотреть. особенно, когда ребенку плавки из бинтов смотали

кто туда ездит на ОТ - у них остались шаттлы бесплатные?

и остались ли там Линдекс и Интимиссими?

BUZZY

Линдекс открыт
Автобусы вряд ли ездят, хотя точно не знаю

Юлич* Линдекс открыт

он там большой? нижнее бельишко есть?) всё собиралась-собиралась до комсомола доехать, чую, надо ехать - а то закроются арендаторы)

прошу прощения, объясните пожалуйста, т.е к комсомолу подъехать на машине не возможность, нет парковки? и где можно оставить машину или где вы ее оставляете, чтобы не нарушать правила дорожного движения. Поеду с двумя детьми мелкими, не знаю где поставить машину.

Возле Стройарсенала паркуемся ;)

Аноним

BUZZY

Белье есть, не маленький магазин

BUZZY он там большой? нижнее бельишко есть?) всё собиралась-собиралась до комсомола доехать, чую, надо ехать - а то закроются арендаторы)

И без арендаторов закроется. Стокманн объявил о закрытии Линдекс.

Аноним

Либо у стройарсенала на нормальной парковке и 5 минут пешком по грязи, либо на Синих камнях, но переходить через жд пути, там ближе, но не подскажу где именно..
Мы от строй арсенала ходили

К вопросу о непредвзятом отношении и неличных принципах, не хотите ознакомиться с альбомом из официальной группы "вконтакте" МТРК "Комсомолл", это же господин Демин или его двойник? vk.com/album-39756152_170261830

Аноним МТРК "Комсомолл", это же господин Демин или его двойник

Что скажете, Ксения2010 (вернее, ее муж)?

Вчера Вы говорили

Ксения2010 съезд не принимала ни ГИБДД, ни Администрация Екб, по всем документам он значится как несанкционированный

то есть в 2013 году, побывав на мероприятии, Демин не видел выезда? Люди туда на вертолетах добирались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы