Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Кто сегодня ездил в Комсомолл на машине? убрали блоки на въезде, которые ночью поставили?

в новостях на е1 читала, что утром перегородили...
ужас какой то, конкурента по-видимому, хотят убрать...
Лично, я люблю Комсомол и часто там покупаю вещи

В новостях пишут, что нет, ещё и на выезд поставили.

Русалочка я В новостях пишут, что нет, ещё и на выезд поставили.

вот свинство чистой воды, неужели по другому нельзя договориться с администрацией ТЦ? откладывала поездку туда всю неделю и на те

Опаньки! А что случилось? Я вчера была все было ок вечером

мимо ехали- машины на стоянке стоят

ничего не поняла,а кому помешал комсомолл?Было пару недель назад,с одной стороны на въезд перегорожено,мы еще поудивлялись,все заезжали там,где и выезд...

MaZi

Вчера ночью сотрудники ГИБДД перекрыли въездную полосу в ТРЦ "Комсомолл" бетонными блоками. Правоохранители объяснили свои действия приказом комитета по благоустройству администрации Екатеринбурга.

Сегодня пресс-служба областной ГИБДД дала первые комментарии о причине закрытия. Оказалось, что все въезды в ТРЦ - незаконны.

"Сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу установлено, что заезды на территорию ТРЦ «Комсомолл», построены без соответствующего проекта и в эксплуатацию не сданы. Таким образом, организованы несанкционированные примыкания к проезжей части дублера Сибирского тракта.

В рамках контрольно-надзорных функций администрации Кировского района, сотрудникам Госавтоинспекции города 28 августа 2014 года выдано предписание на ликвидацию несанкционированных примыканий к дублеру Сибирского тракта.

9 октября работы по ликвидации примыканий были выполнены и установлены соответствующие дорожные знаки", - сообщили в ГИБДД.

Выявление "несанкционированных примыканий" спустя 4 года после открытия ("Комсомолл" был построен в октябре 2010 года) ТРЦ выглядит странно. Но представители ТРЦ сегодня от комментариев отказались, ответив только, что торговый центр сегодня работает в прежнем режиме. Будет ли решена ситуация и убраны блоки, пока неизвестно.

Народ, киньте ссылки
Я туда в phg езжу 3 раза в неделю, вчера была
Шо за?

Русалочка я

Ахренеть

Позвонила в свой фитнес - говорят, все уже решили и убрали
Завтра проверю

MaZi говорят, все уже решили и убрали

ооо, спасибо за инфо

Въезд в ТЦ «Комсомолл» снова заблокировали, на этот раз – с применением металлоконструкций. Руководство торгового центра пока не понимает, на основании каких документов ведутся работы и когда доступ в магазины будет открыт.

просто по другому видимо комсомолл не заставить сделать нормальные въезд и выезд из ТЦ, а так-же нормальный проход с синих камней..С одной стороны понятно, что неудобство - я тоже туда часто езжу на машине, но с другой - может хоть так шевелиться начнут !!!

Русалочка я Въезд в ТЦ «Комсомолл» снова заблокировали, на этот раз – с применением металлоконструкций. Руководство торгового центра пока не понимает, на основании каких документов ведутся работы и когда доступ в магазины будет открыт.

ага, сегодня ехала мимо -куча машин припарковано вдоль дублера, практически до светофора у Стройарсенала. Бред бредский. Видимо, это более безопасно с точки зрения ГИБДД, чем въезд по старой схеме.

А что там не нормального было? Нам, конечно, с ЖБИ, неудобно. Но через Калину вроде норм.проезжали.

как написали на е1 - типа бюрократия.. мол построили а не согласовали официально на бумажках)))

а магазины работуют в Комсомолле?кто в курсе?

Подниму тему, там опять перекрыли все да? И ГАИ там вроде как.

сегодня эвакуаторы машины с обочины увозили

Дня 3 назад заезжала через бордюр, сразу за перекрытым въездом. Но ментов рядом не было. Вчера мимо проезжала, стояли рядом с выездом и много машин вдоль обочины было. Кто нибудь знает, как седня дела там? Завтра туда надо бы...

Закрыто все утром было. Мужу по работе надо было туда- пробирался с др стороны пешком. Закроется скоро ТЦ такими темпами. Жаль

Знаки в двух местах стоят, но парковки полные машин. ГАИ вечером не было, а вчера я тоже их видела. Скажите, хоть сколько штраф за это нарушение? Тоже надо заехать... Печаль

сегодня был кто? как туда проехать то?...

дак паркуйтесь на синих камнях, там пешочком через ждпути

аноним дак паркуйтесь на синих камнях, там пешочком через ждпути

вапще не по пути) я с жби езжу. сегодня норм заехала

KиSA через бордюр, сразу за перекрытым въездом

ментов не видела (может, поздно уже было, может, позамерзали родимые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы