Комсомолл, убрали блоки на въезде?

3@йk@ Когда вводили в эксплуатацию, все устраивало? Открою вам секрет - ввода в эксплуатацию не было, этот съезд не принимала ни ГИБДД, ни Администрация Екб, по всем документам он значится как несанкционированный. А по поводу долго запрягали - пытались договориться с руководством об устранении нарушений. И руководство даже согласилось в прямом эфире на одном из телеканалов во время диалога с ГИБДД, но повели себя впоследствии именно как те братки, которые были изображены на рекламе этого центра в самом начале его работы

Ryh Открою вам секрет - ввода в эксплуатацию не было, этот съезд не принимала ни ГИБДД, ни Администрация Екб, по всем документам он значится как несанкционированный

А остановка автобусов там была больше года - о ней тоже никто не знал? ГИБДД не согласовывает остановки ОТ?

Ксения2010 А по поводу долго запрягали - пытались договориться с руководством об устранении нарушений

Несколько лет пытались уговорить "братков из рекламы"? Это дело одного часа, решение приняли, запретили и все.

Ксения2010 Там две полосы, при повороте вы выезжаете на полосу разгона, на которой вы набираете скорость и встраиваетесь в поток, поэтому вам и кажется что три полосы.

что за бред то? на какую полосу разгона при повороте мы попадаем? мы попадаем на левую полосу встречного движения, при лучшем раскладе сразу прыгаем в правую полосу опять же встречки. Вам там муж писать помогает что ли?

Ксения2010 А тема вообще то про Комсомолл

да нет уж, давайте метро разберем. чего вы к Комсомоллу прикопались?

Ксения2010 Я не согласен

вы муж Ксении?

по_ганка что за бред то? на какую полосу разгона при повороте мы попадаем? мы попадаем на левую полосу встречного движения

Вот я тоже так думаю, но спорить не стала, бесполезно. Сегодня еще у мужа спрошу, вчера он спал уже.

Там едут машины по всем полосам, и чаще всего, по крайней левой (в том числе и я, когда в город еду). Никогда с этой полосы машины не уходят, чтобы пропустить "поворотчиков".

И, кстати, второй раз комосмолл закрыли из-за того что дорожное покрытие не соответствует нормам. Грубо говоря, потому что, там ямы. Никому не кажется это абсурдом?

по_ганка

Да ямы то сдесь не причем!!!!

Аноним Да ямы то сдесь не причем!!!!

вы мне сейчас глаза открыли просто...

Ксения2010 Если в кювете кто-то валялся, то это не всегда ДТП

очень интересная точка зрения т.е. ехал-ехал решил: да ну, буду здесь отдыхать! И машину мордой под откос, проломя отбойник. ГАИ приезжает, а он им: не ребята, это не ДТП, это и отдыхаю. Ну ГАИ и уезжает. Зачем же приличному человеку отдыхать мешать.

Ксения2010 Так мы и говорим про развязку

А где Вы увидели, что я про парковку?! Или Вы полагаете, что я по парковке их езжу туда-обратно?

Ксения2010 Открою вам секрет - ввода в эксплуатацию не было, этот съезд не принимала ни ГИБДД, ни Администрация Екб, по всем документам он значится как несанкционированный. А по поводу долго запрягали - пытались договориться с руководством об устранении нарушений. И руководство даже согласилось в прямом эфире на одном из телеканалов во время диалога с ГИБДД

т.е. в течение 4!!! лет функционировал несогласованный опасный объект?! Поясните кто из чиновников понес за это наказание?

по_ганка И, кстати, второй раз комосмолл закрыли из-за того что дорожное покрытие не соответствует нормам. Грубо говоря, потому что, там ямы. Никому не кажется это абсурдом? Читайте внимательнее комментарии сотрудников - радиус поворота не соответствует установленным нормам, недостаток, который не устраняется в течение часа. Все остальные недостатки - просто сопутствующие. И да - я муж Ксении. Надоело читать домыслы и догадки.

Ryh Я думаю, какие-то личные счеты. В таком случае это очень не красиво- решать личные проблемы с помощью должности. А какие личные счеты могут быть? Закрытие производилось официально, законность неоднократно проверяли прокуратура и вышестоящие инстанции - с ними тоже договорились?

а решение суда для ГИБДД не указ? так то суд признал незаконным закрытие парковки. ГИБДД выше суда чтоли получается?

Ксения2010 И да - я муж Ксении. Надоело читать домыслы и догадки.

считаете себя самым умным? работаете в гибдд? не врите себе, что нет предвзятого отношения к этому ТЦ.

аноним ГИБДД выше суда чтоли получается?

получается, что да.

Ксения2010 Надоело читать домыслы и догадки.

не читайте

кто на машинах, возмущаются вьезду/выезду. А я вот, пешеход, и там очень опасно по путям ходить/переходить. Меня одни раз чуть поезд не сбил

аноним Меня одни раз чуть поезд не сбил

обычно по сторонам смотрят. поезд еще гудит заранее, а не подкрадывается из-за угла.

аноним Меня одни раз чуть поезд не сбил

а глаза то куда смотрели? Там поезд и с той и с другой стороны издалека видно, и гудит он еще всегда когда подъезжает. Другое дело, что там скользко, грязно ходить, упасть и сломать себе что-нибудь нефиг делать, особенно когда подмерзло все.

а гайцы лучше бы свое "служебное рвение" направили на компанию, которая калиновский мост ремонтировала. И года не прошло, как колеи и ямы появились, а сейчас капец там ездить стало, вчерашняя утренняя авария и вечная пробка подтверждение

по_ганка считаете себя самым умным Да что вы, куда уж мне до вас, я же только факты могу выкладывать и анализировать происходящее, поскольку имею непосредственное отношение к происходящему возле Комсомолла. Не согласны - опровергните. А то сказать, что есть предвзятое отношение потому что я так чувствую - может любой.

Ксения2010 Надзор за строительством в компетенции ГИБДД?

надзор за дорогами и трассами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы